주제: 데이터 삭제가 않되는것 같은데요?

이제서야 발견한거지만;;

데이터 삭제가 되질 않는것 같습니다.

비밀번호를 입력하고 클릭을 해도 비밀번호를 입력하라고 하네요.

답글: 데이터 삭제가 않되는것 같은데요?

"오는 데이터 안 막고 가는 데이터 막는다"는 좋은 뜻이;;;;

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

비밀번호가 4글자 이하인지 확인하시고 이하라면 6글자 이상으로 바꿔보신후 시도해보시길 wink

lunamoth 작성:

비밀번호가 4글자 이하인지 확인하시고 이하라면 6글자 이상으로 바꿔보신후 시도해보시길 wink

으허 그렇군요 ;;

관련해서 해당 페이지에 "비밀번호 4자리수 사용시 작동하지 않습니다. 6자리 이상으로 교체하신 후 시도해주시기 바랍니다." 라는 식의 문구를 넣어야할 듯 합니다.

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

http://forum.tattertools.com/ko/viewtopic.php?id=1440

예 해당 문제 수정될 예정입니다 wink