주제: 스킨 공모전 페이지에 변경점 문서를 올렸습니다.

너무 늦은 감이 있으나...:|

길지 않으니 읽어보시고 빠진 점이나 미흡한 점을 발견하시면 지체없이 제안 부탁드립니다.

답글: 스킨 공모전 페이지에 변경점 문서를 올렸습니다.

근데 이벤트 페이지가 열려요?
그제는 열렸다 닫혔다하더니 어제부터 안열리던데요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 스킨 공모전 페이지에 변경점 문서를 올렸습니다.

저도 이벤트 페이지가 안 열리고 있습니다.

온세통신 신비로 샤크를 쓰는 집에서도, 삼성SDS 멀티캠퍼스에 있는 네스팟 AP로도 안 되는군요;;;;

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

........ 지체없이 제안하고 싶지만 열리지가 않는걸요 ( ......)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

저는 잘 뜨고 있습니다 (파워콤). 변경점 문서 업로드 하신것 읽고 있습니다.

거참... 전 잘 열리는데요... 그나마 다행인 것은 문서가 아직 안 올라갔다는 거... 콜록... gendoh님... 어찌 되고 있는 건가요.

PS 1. 리로드를 해보니 열리더군요.
PS 2. 좌측 이미지의 공모 기간 날짜가 다시 9월 3일이 되었습니다.

graphittie (2006-08-30 17:42:46)에 의해 마지막으로 수정

dns문제이군요;;;;;;
kt, 하나로, postech의 dns에서 event.tattertools.com이 정보가 없다고 나옵니다.
파워콤의 dns에서는 쿼리되는군요.
dns 설정에 무슨 문제라도 있나요?;;

잡담 전문 인생

http://event.tattertools.com/replacement.html 쪽으로 치환자 변경 문서가 올라갔습니다. / 날짜 수정 되었습니다.

제가 알기로 제 회선도 지역유선방송이지만 원본은 데이콤 회선인걸로 아는데 역시 안열립니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org

멀티부팅으로 vista설치했는데 vista에선 열리는군요.-_-;

문제는 vista activation이 안되서 며칠 못쓴다는거~

LonnieNa 작성:

멀티부팅으로 vista설치했는데 vista에선 열리는군요.-_-;

문제는 vista activation이 안되서 며칠 못쓴다는거~

...DVD 굽는게 없어서 전자레인지에라도 넣어서 굽고 싶지만... 전자레인지도 없어요 (울먹)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

나니 작성:
LonnieNa 작성:

...DVD 굽는게 없어서 전자레인지에라도 넣어서 굽고 싶지만... 전자레인지도 없어요 (울먹)

그냥 윈도우에서 가상드라이브 설정한담에 iso 넣어서 업데이트 형식으로 하면 멀티부팅 바로 설치됩니다.

근데 설치만 해놨지 쓸건 못되더라는..
드라이버가 머 잡혀야 쓰죠.
사블도 안잡혀 비됴카드는 잡히긴 잡혔는데 엉성히 드라이버만 딸랑잡혔고 기타 설정프로그램은 제대로 설치가 안되구요.
프로그램 좀 깔려고 하면 프로그램 셋업에서 윈도우 버전이 맞지 않는다는둥..
그런게 많아나서 몇개는 설치 못하고 그냥..
웹서핑용 OS..
고것도 IE7깔려있어서 페이지도 이상히 보이고.
저번엔 FF에도 설치안되더만 이번 버전은 되더군요.

event.tattertools.com DNS 설정의 문제점을 파악하여 수정/변경했습니다..
동일한 문제가 발생하는지 다시 한번 확인해주세요~ (참고로 제 동생에게 시켜봤더니 접속 잘 된답니다.. --)

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다..

맥퓨처 작성:

event.tattertools.com DNS 설정의 문제점을 파악하여 수정/변경했습니다..
동일한 문제가 발생하는지 다시 한번 확인해주세요~ (참고로 제 동생에게 시켜봤더니 접속 잘 된답니다.. --)

kt, 하나로, postech의 dns 테스트 결과, 문제가 없는 듯 합니다. (query값은 제대로 돌아온다는 이야기죠-_- )

잡담 전문 인생

문서의 버그 하나....

[##_rp_rep_class_##] 의 설명 부분을 잘 읽어보시면...... 대략 orz

잠수...

건더기 작성:

문서의 버그 하나....

[##_rp_rep_class_##] 의 설명 부분을 잘 읽어보시면...... 대략 orz

첨부파일의 같은 부분은 이상이 없는 것으로 보아 페이지 만드시다가 복사/붙이기를 잘못 하신 모양이군요. 수정을...