주제: [태터툴즈 가이드]배포

안녕하세요.
TnF와 별도로 개별 작업을 좀 진행했습니다.
한번 살펴봐주세요.

주소는 http://tatterguide.com 입니다. ^^!!

BKLove (2006-08-15 07:48:39)에 의해 마지막으로 수정

답글: [태터툴즈 가이드]배포

헛.. 저도 생각하고 있던걸 먼저 하셨군요. 매뉴얼 담당자로 한발 늦었네요.. 헤헤
저는 설치부터 사용하기까지 동영상 형식으로 플래시 작업을 준비하고 있습니다.

LonnieNa (2006-08-15 08:20:39)에 의해 마지막으로 수정

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

헛.. 저도 생각하고 있던걸 먼저 하셨군요. 매뉴얼 담당자로 한발 늦었네요.. 헤헤
저는 설치부터 사용하기까지 동영상 형식으로 플래시 작업을 준비하고 있습니다.

역시 로니나님 ;ㅁ;
플래시 동영상!!

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

원래는 완벽한 [책]을 목표로 진행하고 있었던건데..
그 부분은 현재 모호해지고 있습니다. ㅋㅋ

주말~ 태터&컴퍼니 오픈하우스를 즈음해서 최종 결정되겠지만요.
공동작업이였는데.. 일단 그냥 제가 쓴 부분만 배포해봤습니다. ^^!!

플래시 작업.. 작업양이 아주아주 상당하겠군요. ^^!!
중간중간 좀 알려주세요~ ㅋㅋ

메뉴얼 미러링을 해드리고 싶습니다...
태터가이드 홈페이지 게시판에 올려뒀어용.... smile

잠수...

감사합니다. 링크 추가하고.. 다운로드 연결하는데도 추가했습니다~ ^^!!

혹.. 상황이 변화되면 말씀해주세요..

BKLove (2006-08-15 10:56:40)에 의해 마지막으로 수정

근데요.
BKLove님,Google AdSense 프로그램 정책에 어긋나지않나요?
한국에선 다 이렇게하는건가? smile

dingding 작성:

근데요.
BKLove님,Google AdSense 프로그램 정책에 어긋나지않나요?

별로 어긋나지 않아요... smile

외국 무료 다운로드 서비스 사이트에서는 대놓고 Adsense 와 다운로드 링크를 옆에 붙여놓아서 실수에 의한 클릭을 유도하기까지 합니다...
그에 비하면 상단에 짱박아 두는 것은 신사적이죠....;)

잠수...

건더기 작성:
dingding 작성:

근데요.

별로 어긋나지 않아요... smile

외국 무료 다운로드 서비스 사이트에서는 대놓고 Adsense 와 다운로드 링크를 옆에 붙여놓아서 실수에 의한 클릭을 유도하기까지 합니다...
그에 비하면 상단에 짱박아 두는 것은 신사적이죠....;)

네 근데 http://tatterguide.com/ 가서 오른쪽마우스---전체선택하고 제일아레 보세요.

웹호스팅 도메인 등록 MySQL PHP hosting domain

쓰였잔아요
전부 고가단어인데

아!이건 말 않하려고했는데,  사실 다운로드 링크를 옆에 붙여놓아서 실수에 의한 클릭!이렇게해놓은면 클릭단가가 무지싸거나 무효클릭됩니다!

dingding (2006-09-03 10:55:39)에 의해 마지막으로 수정

Google 광고는 콘텐츠가 아닌 페이지에는 게재할 수 없습니다.
Google 광고는 페이지 내용의 관련성 여부와 상관 없이 특별히 광고만을 보일 목적으로 만들어진 페이지에는 게재할 수 없습니다.

혹시나 해서.. 약관을 보니까..
이런 부분이 포함되어 있네요.

위에 부분이 이미지라. 같은 내요을 표시해둔건데..
이제 수표받을 날이 다되어가는데..
그냥 내려야겠습니다. ^^!!

dingding님 정보 감사합니다.