주제: 아직 아무도 안계신건가요?

:-)

영문쪽에 참여를 하고 싶은데...

지역화 작업에 참여하시는 분은 아직... 아무도 안계신건가요?

혹시 이걸 보시고 영문쪽에 참여를 같이 하실 분이 있다면 손 좀 들어주세요.

답글: 아직 아무도 안계신건가요?

Remengen 작성:

:-)

영문쪽에 참여를 하고 싶은데...

지역화 작업에 참여하시는 분은 아직... 아무도 안계신건가요?

혹시 이걸 보시고 영문쪽에 참여를 같이 하실 분이 있다면 손 좀 들어주세요.

ㅎㅎㅎ
저도 미약하게로나마 힘이 되었으면 합니다 ^^/

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

언어영역은 젬병이라.. OTL;

근데 공식홈의 영문화부터 진행해야되지 않을까 싶네요.

http://www.tattertools.com/en/

coming soon!!

제가 궁금한건 그럼 어디서부터 어떻게 지역화(로컬화)를 시작하고 참여할 수 있는지랍니다.

공식홈의 영문화 정말 필요하지 않나요^^;

제가 궁금한건 그럼 어디서부터 어떻게 지역화(로컬화)를 시작하고 참여할 수 있는지랍니다.

네 데이빗님..안그래도 데이빗님이 제기하신 문제에대한 답글을 준비중입니다만..
제가 오늘 업무에 밀려서 답을 못올리고 있습니다. 오늘 밤 안으로 응답하겠습니다

매우매우 곱하기 100000 정도로 영문판은 중요합니다..
곧 인사올리겠습니다. !!!!

chester 작성:

네 데이빗님..안그래도 데이빗님이 제기하신 문제에대한 답글을 준비중입니다만..
제가 오늘 업무에 밀려서 답을 못올리고 있습니다. 오늘 밤 안으로 응답하겠습니다

매우매우 곱하기 100000 정도로 영문판은 중요합니다..
곧 인사올리겠습니다. !!!!

네:-)

기대하고 있겠습니다.
지역화에도 체계적인 업버젼 제공 등 여러 지원 방법이 있을수 있을꺼 같습니다.

대략 방침을 잡아주시면 열혈 참여로 태터를 영어권에 알리고 싶습니다:-)