주제: 다양한 지원이라면?? (일착)

어제밤만 해도 이렇지가 않았는데....
학교 도서관에서 세법개론책과 함께 철야를 하고, 해장국 먹으러 나와서 카트나 잠깐 할 겸 PC방에 들어왔다가 여기에 오니 포럼 구조가 싹 바뀌었거근영....

그건 그렇고 어떤 지원을 생각하시는지??

잠수...

답글: 다양한 지원이라면?? (일착)

질문에 답하거나 태터툴즈를 대신 설치해준다거나(홈페이지에 이미 있는 것들)
그런걸 말씀하신게 아닐까요? smile

Peris 작성:

질문에 답하거나 태터툴즈를 대신 설치해준다거나(홈페이지에 이미 있는 것들)

글쎄요
홈페이지에것은 초보자,포럼에선 개발지원일가?

Peris 작성:

근데 태터홈에서 질문이나 설치 메뉴는 따로있는데 굳이 이곳까지 할건 없을듯한데요.
다른 목적이 있는것 같은데..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:
Peris 작성:

근데 태터홈에서 질문이나 설치 메뉴는 따로있는데 굳이 이곳까지 할건 없을듯한데요.
다른 목적이 있는것 같은데..

네 .... 태터홈에서 질문이나 설치... 이런것들에 대해서 친절하게 답변을 달아주시는 LonnieNa 님 같은 분들이 계시잖아요 .
그런 분들끼리 토론을 하는 장소로 기획되었습니다

이곳이 직접적인 지원포럼이 된다고 생각지 않습니다. smile