주제: 설치 후 로그인 화면에서 계속 제자리입니다ㅠ (도와주세요)

여차저차해서 블루호스트에 서브도메인으로 텍스트큐브를 겨우 설치했는데요

다 설치 후 로그인 만 하면 되는데. 로그인 화면에서
이메일 비번 넣으면 계속 리프레시 되고 무반응입니다
(이메일 비번 잘 못 넣은게 아닙니다 ㅠ)

도대체 왜 그런걸까요

무슨 php캐시 삭제 하라는 분도 있는데 초보라 어떻게 하는지 모르겠네요
혹시 아시는분 있나요?ㅠㅠ
버전에 문제가 있나 싶어 Textcube-1.10.8/ Textcube-1.10.7 다 재설치 해봤는데요 안되네요 ㅠㅠ

여기서 며칠째 막혀 있네요 ㅠㅠ
도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
제가 완전 초보라 혹시 방법을 알고 계신분 있으면 차근차근 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

답글: 설치 후 로그인 화면에서 계속 제자리입니다ㅠ (도와주세요)

아마도... 설치시 도메인 주소가 실제 주소와 맞지 않으면 로그인이 안되는데 그것 때문이 아닐까 싶습니다만...
tc 폴더에 있는 config.php 파일의 $service['domain'] = 항목에 주소를 확인해보시면...

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason