주제: 페이스북 링크 문제

1.10.2 업글 후부터인데 이게 10.0때는 안그랬던거 같고 10.1 때는 워낙 짧아서 모르겠습니다.

페이스북에 블로그 글을 링크하면 링크 미리보기 라고 할까?
링크주소를 입력하면 글에 포함된 대표이미지와 글 제목과 내용일부를 보여주는 기능이 있습니다.

근데 현재 1.10.2에서는 이 기능이 작동을 하지 않습니다.

처음엔 스킨문제인가 싶어서 여러 스킨으로 테스트해봤는데 전부 안되는거 보니 블로그 자체 문제같고
아직 1.10.4로 업글 하진 않았는데 1.10.2 버전 고유의 문제인지 궁금해서 버그 리포트해봅니다.

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason

답글: 페이스북 링크 문제

혹시나 해서 오늘 1.10.5 로 업데이트 했더니 되네요...뭐가 문제 였을까요? ㅋ

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason

답글: 페이스북 링크 문제

bada 작성:

혹시나 해서 오늘 1.10.5 로 업데이트 했더니 되네요...뭐가 문제 였을까요? ㅋ

짐작이 안가네요 ;; ㅠ_ㅠ 1.10.6 RC1을 업로드 했습니다!

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'