주제: 보호글이 안 열려요.

안녕하세요.
네이버 티스토리 텍스트큐브 방황하다가 텍스트큐브로 결정해서 눌러앉은 코미입니다.
개인 홈페이지처럼 사용하는 거라서 보호글을 활용하려고 하는데
비밀번호를 입력해도 보호글이 열리지 않아요 ㅜㅜ

제 스킨의 보호글 부분 코드는

<!-- Protected Section ................................................................. -->
    <s_article_protected>
    <section class="protected">
        <header class="subject">
            <h1><a href="[##_article_rep_link_##]">[##_article_rep_title_##]</a></h1>
        </header>

<div class="feature">
            <p>비밀번호를 입력해주세요!</p>
            <p class="password">
                <input type="password" id="[##_article_password_##]" name="[##_article_password_##]" value="" placeholder="Password" onkeydown="if (event.keyCode == 13) [##_article_dissolve_##]">
            </p>
        </div>
    </section>
    </s_article_protected>

이거구요,
그런데 스탠다드, 페리윙클, 루시드 스킨을 사용해도 보호글이 열리지 않아요.
크롬, 익스11, 파이어폭스 전부 마찬가지에요.
제 스마트폰 베가 아이언2에서도 마찬가지로 안되구요.
서버 환경 UTF-8 PHP5.5와 PHP5.4도 마찬가지구요.

문제의 페이지 주소는  http://lunamarble.byus.net/blog/skin1/2 이고, 비밀번호는 1234 입니다.

저는 제가 만든 스킨 말고 다른 텍스트큐브 파일들은 전혀 수정한 게 없거든요 ㅜㅜ
왜 안되는 걸까요? ㅜㅜ
어떻게 해야 할까요? ㅜㅜ

추가 :
비밀번호는 똑바로 1234로 했어요!

코미 (2015-03-01 08:32:37)에 의해 마지막으로 수정

답글: 보호글이 안 열려요.

흐에엥 왜 안되는걸까요 ㅜㅜ
DB랑 파일이랑 다 초기화하고 텍스트큐브 새로 설치해서 글 하나 덜렁 쓰고 스킨도 안바꾸고 그냥 보호글만 걸어도 그래도 안되요 ㅜㅜ
컴에서만 안되면 내 컴이 이상한가? 할텐데 폰에서도 안되니까 ㅜㅜ

공지사항을 살펴봐도 보호글이 미완성이라든가 그런 얘기는 없고...
비누넷에서도 안되고 카페24에서도 안되고...
그럼 내가 뭔가 잘못 건드린거 같은데 ㅜㅜ

코미 (2015-03-01 09:21:14)에 의해 마지막으로 수정

저도 확인해보니, 안되네요..
코미님의 댓글보고서야 확인했습니다..

Cover 페이지의 최근글 목록에서도 '보호글'로 설정된 글은 않보이고,
사이드바의 '최근글'목록에서만 보여지네요..

wildyago 작성:

저도 확인해보니, 안되네요..
코미님의 댓글보고서야 확인했습니다..

Cover 페이지의 최근글 목록에서도 '보호글'로 설정된 글은 않보이고,
사이드바의 '최근글'목록에서만 보여지네요..

흑흑... 와일드님 블로그에 질문 안했으면
지금도 무조건 제가 뭔가 잘못해서 그렇다고 삽질하고 있었을거에요 ㅜㅁ ㅜ

(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 테스트 해 보겠습니다~

https://github.com/Needlworks/Textcube/issues/1766

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'