주제: 다음 검색결과 오류로인해 테스트 해봤습니다.

아래글중 다음 검색결과 오류라고 했는대 테스트 하여 결과 포스팅 하였습니다.

http://moalog.com/150

에서 확인 하시면 되고요 스킨에는 문제가 없는거 같고 텍스큐브 소스상 최근 공지 불러오는 곳의 소스상 문제인 듯 합니다.
소스를 찾아 삭제하려 했지만 어디에 있는지 몰라 못빼고 있어요.
블로그 마지막 내용중 삭제하고 싶은 소스를 올려놨습니다. 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다.

답글: 다음 검색결과 오류로인해 테스트 해봤습니다.

요컨데 1.10.0 정식버전의 기본 스킨을 사용하는 경우 다음 검색에서 문제가 있어 다른 스킨으로 바꿔서 해결했다는 말씀이네요.... 기본 스킨이라는게 periwinkle 스킨 인건가요? ... 스킨 제작하신 분이 손을 봐주시면 좋겠네요... 기본 스킨 기반으로 제 블로그 스킨 다시 만들려고 했었는데...

If someone hates u for no reason,
Give that motherfucker a reason

만들어 두고 신경 못써 죄송하네요..
일부 수정하였습니다. 잘 되었으면 좋겠네요

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

1.10.1에서 수정되었습니다. 다음 검색이 텍스트큐브인 경우 특정 항목을 인식해서 스크랩을 하는 것 같은데, 그 부분을 LonnieNa님께서 유추해서 고치셨습니다;

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'