주제: 1.7.8 판올림...문의입니다... 로그인도 안됨..-_-

hmm

현재 1.7.8을 사용중입니다..
이번에 새버젼이 나와서 1.9.2 버젼으로 판올림 하려고 하는데요..

기존 파일들은 백업해두었고..
호스팅업체에 utf-8로 서버이전도 하였습니다...

좀 무식하게 ftp로 접속하여 기존폴더에 압축을 풀어놓은  1.9.2 버젼을 덮어쓰기 했는데요..
그냥 홈페이지를 보는데는 이상이 없는데....관리자모드 들어가려고 하니..checkup을 하는 과정에서...

동시 접속자 관리를 위하여 세션 테이블의 인덱스 설정을 변경합니다.: 실패     

문구가 뜹니다..
어제 백업하면서 최적화나 기타 할수있는건 다 하고 한건데..
저 실패 메세지가 뜨면 어떻게 해야 하나요?

텍스트큐브 업데이트시 요령을 좀 알려주세요....

방금 백업을 마치고 정상적으로 보이긴 하는데 로그인이 안됩니다..
비밀번호는 config.php 를 열어보니 맞는데...-_-;;;  (비번이 바로 보이네요..)
맞는 비번인데 왜 안되죠?

bloodsyd (2014-03-19 16:27:38)에 의해 마지막으로 수정

답글: 1.7.8 판올림...문의입니다... 로그인도 안됨..-_-

어제 트위터에서도 문의 주셨었는데 잘 되었는지 모르겠네요.
실패할 경우, 재설정을 한번 해보세요.
config.php, .htaccess 백업 삭제, setup.php 진행하여 재설정으로 진입하면 됩니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube