주제: 백업데이터에 대해서요.^^

현재 호스팅 서비스 상 어쩔수 없이1.7X를 사용하고 있습니다.

이번에, 호스팅기간이 만료되면 현재 버전이 사용가능한 호스팅으로 변경하려고 하는데요..

데이터 이전 서비스를 지원을 하지 않네요..

그래서 이번 Poco 버전을 설치하고 데이터 백업 받은것을 복원해야 할 텐데요...

Textcube 1.7.8 : Con moto 를 사용중인데..

백업에 큰 무리는 없겠죠? ^^;;;;

그리고 백업이란게 데이터만 백업인건가요??? 아님 스킨이나 플러그인등이 모두 포함인건가요???

데이터만 백업인거 같긴 한데..^^

지금 쓰고 있는 스킨이 워낙 오래 된거라.. 딱히 수정욕구도 없고 다시 손대기고 번거롭기도 해서요..ㅎㅎㅎ

답변 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다./

답글: 백업데이터에 대해서요.^^

저장된 데이터(첨부파일포함)만 백업입니다.
플러그인, 스킨 등은 별도로 백업해야합니다.
1.7에서 백업하고 이전하여 1.9에서 복원하여도 됩니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube