주제: 배너 모듈 문의..

현제 1.7.8 버전의 tc 이용중인데 꾸미기에서 위젯란에

좌측에보면 기본 플러그인 목록이 여러있습니다.

달력,글보관함 등등 여러가지 기본 디폴드 플러그인이 있는데

이중에서 배너모듈 - 텍스트큐브 , 태더캠프 , 아이디테일 이렇게 있는데

이 배너모듈은 어디에 숨어있나요??해당 배너좀 수정해서 블로그에 링크달아놓으려고하는데

도대체 어디에 위치해있는지 보이지가 않네요..

해당 배너 모듈(?) 아니면 태그 소스 인지 모르겠지만 위치가 어디에 되어있는지 쫌알려주세요.

♡━
별이 녹아버릴까바 울지못하는 소금별 사람들 슬플때 그들은 눈물대신
두눈을 깜박이죠 그래서 소금별은 밤하늘 중 가장밝게 빛나는 별이 되었답니다.。♡
━♡

답글: 배너 모듈 문의..

이는 사용중인 스킨에 있습니다.
skin.html을 열어보시면  <s_sidebar_element></s_sidebar_element> 가 하나의 모듈로 등록됩니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube