주제: 1.8.6 로그인 문제

처음엔 그냥 한두번 일어나는 문제인줄 알았는데, 매번 일어나서 보고(?)드리러 왔습니다.

집의 테탑같이 고정된 회선을 사용하는 환경에서는 일어나지 않는것 같은데, 노트북같이 여기저기 옮겨다니며 여러 무선 네트워크를 통해 접속하는 경우에 텍스트큐브 로그인이 되지 않습니다.

가령 정상적으로 로그인되어있었는데 뚜껑을 덮고 다른 곳으로 이동해 몇시간 후에 다시 접속하면 로그인 버튼을 눌러도 로그인이 안 되네요. 그냥 로그인 화면만 재로딩될 뿐. 오픈아이디도 마찬가지로 로그인이 안 됩니다. 쿠키를 제거하면 로그인이 되는데 이거 매번 텍큐 로그인 하려고 모든 쿠키 제거하기도 그렇고 말이죠.

PHP4 서버에서 1.7 쓸때에는 이런 현상이 없었던거 같은데, 서버 옮기고 1.8.6으로 올리고 나서부터 매번 이런 문제가 발생하네요. 한번 들여다봐 주시면 감사하겠습니다.

답글: 1.8.6 로그인 문제

네.. 확인해볼께요

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube