주제: 랜덤 배너(및 링크) 플러그인이 가능할까요?

개인적인 필요에 의해 랜덤 배너를 어떻게 만드는지 찾아보고 있는데요.
많은 분들이 스크립트를 짜서 올리고 계신걸 찾아볼 수 있었습니다.
그런데 개인적으로 그 스크립트를 다 스킨에 넣자니 너무 길고 번거로워서;
tag / img / link 지정 가능한 플러그인이 있으면 참 좋겠다는 생각을 하게 되었습니다.

혹시 이에 관련해 만들어주실 수 있는 분이 계신지, 아니면 이미 있는데 제가 찾지 못하고 있을 뿐인지...
를 여쭤보기 위해 글을 적게 되었습니다.

감사합니다.

P.S. : 텍큐 설치형 1.7.5 - 1.7.8을 쓰고 있습니다...

mrkwang (2011-01-15 18:21:38)에 의해 마지막으로 수정

답글: 랜덤 배너(및 링크) 플러그인이 가능할까요?

아직 본적이 없네요..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 랜덤 배너(및 링크) 플러그인이 가능할까요?

재미있겠어요