주제: 1.8.4의 RSS 및 ATOM 오류

1.8.4의 RSS와 ATOM 출력에 문제가 있습니다.
몇몇 글이 다른 여러 글과 섞여서 HTML 태그까지 출력됩니다.
/library/preprocessor.php를 1.8.3.1에 있던 걸로 바꾸니 예전처럼 잘 나오기는 합니다.
그리고 저만 그런지 모르지만 카테고리 ATOM 및 RSS도 1.8.3.1에서 잘 나오던 것이 1.8.4로 판올림하니 전혀 나오지 않습니다.

개선 부탁드립니다.

답글: 1.8.4의 RSS 및 ATOM 오류

RSS 캐시를 직접 지우니 잘 되는 것도 같네요.
제 블로그에만 문제가 있어서 그랬는지도 모르겠습니다.

팥빙산 (2010-09-15 13:26:23)에 의해 마지막으로 수정

카테고리 RSS가 안 나오는 건 한글 주소 때문이나 봅니다.
1.8.3.1에서는 브라우저 주소창에 넣으면 바로 나왔는데, 1.8.4에서는 꼭 블로그 링크로 들어가야 나오네요.

RSS의 일부 글이 다른 글과 태그가 섞이는 건 여전합니다.
페이지 캐시를 지우거나 기능을 끄면 깨끗하게 나와서, 일단 페이지 캐시를 꺼 두었습니다.

저도 팥빙수님이이랑 동일하네요

예 확인해보겠습니다!

http://dev.textcube.org/ticket/1520 으로 티켓을 등록했습니다.^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'