주제: 아직 0.94 버전대에 계신분들을 위해서

방금 질답게시판에 올라왔던건데.
다수를 위하는것도 좋지만 소수가 있기에 다수도 존재한다는 생각입니다.

094버전대를 쓰시는 분들이 계실듯한데.
이 분들의 1.0으로 마이그레이드를 위해 0.96이나 클래식 버전을 불가피하게 받아야할경우가 있을듯합니다.
따라서 0.96이나 클래식 버전을 받을수 있는 링크를 태터센터 메인에 달아주셨으면 하는데..

아니면 메뉴얼이나 알아볼수 있는곳에 링크라도.. 쪼매 안될까요?

크릉.

그나저나..
저.. "원예가" 되버렸네요. big_smile

LonnieNa (2006-04-14 23:47:55)에 의해 마지막으로 수정

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 아직 0.94 버전대에 계신분들을 위해서

그러고보니 아직 0.91 쓰는 분도 계시더군요.

하루에 파만 3개 먹었어요.

마이그레이터도 링크를 해두면 좋을 것 같습니다.

lunamoth 작성:

마이그레이터도 링크를 해두면 좋을 것 같습니다.

lunamoth님은 1.0으로 안 올라 오세요? roll