주제: 카테고리가 삐둘 삐둘 해요

http://purespirit.co.kr/

오른편에 카페고리가 삐둘 삐둘 해요.

오늘 갑자기 그러네요..ㅠ.ㅜ 도와주세요.

답글: 카테고리가 삐둘 삐둘 해요

ff에서 테스트해본결과 정상적으로 출력이 되네요....
ie에서 그런가요?

♡━
별이 녹아버릴까바 울지못하는 소금별 사람들 슬플때 그들은 눈물대신
두눈을 깜박이죠 그래서 소금별은 밤하늘 중 가장밝게 빛나는 별이 되었답니다.。♡
━♡

넵..익스플로러에서만 그럽니다..ㅠ.ㅜ

원인을 찾았습니다.

글 포스팅 할때 본문에 본문정렬 때문에 <center> 를 넣었더니

카테고리도 가운데 정렬이 되어 버렸네요..

버그네요..

흠... 제 생각엔 태그를 닫지 않으신게 아닐까효??? ^^;;;;;
<center>본문내용</center>
식으로 닫아주지 않으시면 이후의 태그들에 영향을 미칠 수 있습니다.

그리고 <center>태그를 쓰시는 것보다는
<div style="text-align:center;">본문내용</div>
식으로 사용하시는 것이 좋습니다.

<center>태그가 HTML 4.01까지는 지원되기는 하지만 XHTML 1.0 에서는 지원되지 않거든요. ^^

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com

김용성 작성:

원인을 찾았습니다.

글 포스팅 할때 본문에 본문정렬 때문에 <center> 를 넣었더니

카테고리도 가운데 정렬이 되어 버렸네요..

버그네요..

버그라고 할 순 없죠...
사용자가 스킨을 수정 할 때
마크업이나 CSS를 잘못 써서 발생된 건 사용자의 스킨 수정 미숙이지 버그라고는...

난 남자냐?