답글: TnF 여러분..초대권 소진하세요 !

초대권 잘 받았습니다:D
지금까지 살면서 제일 기분 좋은 초대권 입니다^^

항상 건강하고 행복하세요^^

저 태양으로 걷는 동안에는 그림자를 밟지는 않아~

...저도 뽑히지는 않았지만 쓰고 싶습니다^^
혹시 남는 게 있으시다면, rp0927@gmail.com으로 보내주세요^^

맥퓨처 작성:

어제 글 올리신 분들의 초대여부를 확인하지 못해서 오늘 날짜로 올리신 3분에 한해 초대장 보내드렸습니다..
제주시티, 뭉탱이, baragi74 님들 확인하시고요..
티스토리 계정 아이디는 메일 아이디로 세팅하였습니다.. 참고하시기 바랍니다..

^^ 메일 지댕기고 있는 중 입니다. 현시각 15:55

大韓民國 海兵 851K
http://moongtaeng.net/blog

원래 초대는 한명만 되게되어있나요?
저 초대권 부탁드립니다. 곳곳에 초대권이 없어 초대 못해드리는 분들이 계시네요.
대시 초대해서 복받겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

아.. 저도 어떻게 좀 쓸수 없을까요? T.T
smilesh
sangho@gmail.com 인데요..:/

이코다 (2006-05-29 20:29:43)에 의해 마지막으로 수정

초대원 받기 너무 어려워요 ~~

티히스토리에 둥지 트는 그날 까지.. 달리삼 ~~

1장 남아있는데 혹시 티스토리를 계속 이용하실 분이면 제 블로그에 답글 주세요.

chester 작성:

어젯밤 기준으로 TnF 여러분들에게도 일괄적으로 초대권 4 매씩을 발송했습니다.
모르시는 분들도 있을듯 하여 알려드립니다..
테스터분들을 모셔주세요 ..... 지금  TnF 여러분들의 초대권 소진율이 저조합니다 smile
사람수가 늘어야 원활한 테스트가 되니.... 초대권 소진해주세용 smile

전 한장만 초대권이 와서 여러분들 초대해드리고 싶은데 그러지 못하고 있습니다.
혹 더 주실수는 없는지요?

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

글을 하루 늦게 올렸어야 하는데 하루 빨리 올려서 초대 못받는 일이 벌어지다니.... 에고...

에이................................ 저도 이번에 알아서 티스토리 초대권 한번 받고싶었는데~

초대권 남으시는분 acroneve@hotmail.com 으로 좀 보내주세요~!

염치 없이 초대권 한장 얻고 싶습니다.
티스토리에 꼭~ 입주하고 싶네요..

yoonhome@empal.com

부탁드립니다.

mattengi@gmail.com

이분 감사합니다~!

혹시 초대권 가지고 계신 분 있으시면, 부탁드립니다.

forxd01@gmail.com

저도 초대권 부탁드려봅니다.

daisy@daisy.pe.kr

부지런한 테스터가 되드릴 수 있사와요~ ^^*

이리저리 초대권 구걸 중입니다.
한장 얻기 힘드네요.
조심스럽게 부탁드립니다.

zzgita@gmail.com

그럼 좋은 하루 되세요~

초대권 남으시는 분은 안계시겠지만, 그래도 간절히 부탁드립니다.
초대권 발송 부탁드립니다.

tojjuni@gmail.com

늦었지만... 그래도, 글 올려 봅니다.

모두들 좋은 하루 되세요.

티스토리 베타테스터부터 시작해 계속 찾아 헤매이는데... 아직도 초대됨을 당하지 못했습니다.
여유 있으신 분.. 제게도 초대권 한장만 주세요. 플리즈... ^^;

addw123@naver.com

아더대왕 (2006-07-19 00:45:41)에 의해 마지막으로 수정

(^^(^^)) 함께해서 조은 세상!
//^}♡{^∥ 사랑해서 더 조은 세상!!

저도 한 장 주세요~
티스토리 계정 아이디는 heemang 으로 해주시면 감사하겠습니다. (^ㅡ^)
메일 주소는 webwings 엣 gmail.com 입니다.

날개달기 (2006-07-24 23:42:42)에 의해 마지막으로 수정

티스토리 초대장만 달랑 받고 다시는 포럼에 접속안하시는 분들.. 제 눈에만 안좋게 보이는걸까요 ( ......)
이 글 읽어주세요 초대장 원하시는 분들,

http://forum.tattertools.com/ko/viewtopic.php?id=1052

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

(내말이 씹혔네 ㅠㅠ)

그런데 초대장은 어디에 생기는건지.. ㅋㅋ
전 아직 멀었나봐요? ^^

http://www.shinjinho.com 에서 지금 모델 구함

가을하늘™ 작성:

그런데 초대장은 어디에 생기는건지.. ㅋㅋ
전 아직 멀었나봐요? ^^

환경설정에 생깁니다 ^^

열심히 포럼활동하시면 초대되지 않을까요^^ ?
희망은 품을 수 있기에 있는것 아니겠어요^^ 희망을 가져 봅시다..초대되는 그 날까지....

마루(maru)는 하늘을 의미한다. 나는 저 푸르른 하늘을 지키는 마루지기 되고 싶을 뿐이다.
아름다운 날들(A wonderful Days)를 기억하며, 아름다운 날들을 만들어가는 아름다운 자유인이고 싶다.

마루지기 작성:

열심히 포럼활동하시면 초대되지 않을까요^^ ?
희망은 품을 수 있기에 있는것 아니겠어요^^ 희망을 가져 봅시다..초대되는 그 날까지....

어디에선가 글을 읽었던 기억이 있습니다.. 근데 어디지?
여튼... 8월중에 티스토리 정식 오픈한다고 했던것 같은데...
언제일지 몰라도 지금은 맘 비우고 오픈후에 가입해서 쓸려고 합니다. 헤헤
앞으로 잘 쓰기 위해서 다른 곳에서 이리저리 테스트도 해보면서 사용법을 익히고 있습니다.
이곳 포럼에서는 저를 자극시키는 내용들이 많아서... 배우고자 하는 욕구를...
이런 포럼이 있다는게 좋아요. ^^;

(^^(^^)) 함께해서 조은 세상!
//^}♡{^∥ 사랑해서 더 조은 세상!!