주제: 나라를 지키러 다녀오겠습니다... 꾸벅..

흔히들 꿀빠는 행정병이라고들 부르시는 경리행정병으로 군대갑니다...

훈련소야 세 번이나 가봤으니, 딱히 모르는 것은 없고.....

중경단 배치되기를 바랍니다....

Since 08.10.20 ~ 10.08.31

잠수...

답글: 나라를 지키러 다녀오겠습니다... 꾸벅..

ㅋㅋㅋ 화이팅-_-)/

잡담 전문 인생

군대라면 어디든 춥고 배고파요 ㅜㅠ
맛있는거 많이 드시고 후딱 갔다 오시길 ^^

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com

늦었지만, 언능오시길..!

제댓 날 올거 같아요?
절대 안와요~

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

제댓 날 올거 같아요?
절대 안와요~

너무하셔. ㅜㅜ

잘 다녀오시고 휴가나오시면 종종 들러주셈...

다녀오세용 smile

몸 건강히 잘 다녀오세요.~~ 제대한지 벌써 10년이 넘었다는~~

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

죄송합니다 ;;;;
허리가 아파서 귀가조치 받았습 ;;;;;; OTL

잠수...

댓글달려고 위부터 봤더니 한 편의 드라마군요 =_=;;

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 다음엔 아무말 없이 사라진다는 귀가조치

잡담 전문 인생

앗! 후딱 다녀오시랬더니 너무 후딱 다녀오셨네요 ㅋㅋ

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com