주제: 으흑흑흑

이올린을 가입해서 블로그 인증을 하려고 트랙백 인증 주소를 받아서 글 아무거나 잡고 트랙백 보내기를 했더니..

'글을 보낼수 없습니다' 란 메세지가 나오는군요;;

블로그 주소도 안틀렸고 인증 주소는 째로 복사했는데 왜그런걸까요;;

혹시 이올린 블로그 인증은 다르게 해야 하는건가요 (-ㅅ-; )

(p.s : 다른 블로그에서 테스트 해보니 잘 걸렸습니다... 네이버 블로그였는데 주소가 엉망인거 말고는 되던걸요;)

darkblue (2008-09-30 00:14:17)에 의해 마지막으로 수정

"희망은 노력하지 않는 자에겐 찾아오지 않는다" - [곰]
안녕하세요- Kiwing 마스터 [곰]입니다 ;ㅁ;

답글: 으흑흑흑

포럼 날라간 내용을 RSS 리더에서 주워온 내용입니다.
-----------------------------------------------------

질문과 답변 / 사용자 지원 - 으흑흑흑
      쓰여짐: 오늘 05:28:57글쓴이: inureyes

ㅎㅎ eolin@eolin.com 으로 메일 하나 보내보세요~

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

저도 처음에 같은 메시지가 나오면서 안되더니만, 새로 인증주소 받아서 다시 하니까 되던데요.
이올린쪽에서 트랙백을 받을 때 가끔 그런 일이 있나 싶기도 한데요... 성공하시길....

답변이 왔습니다.

www. 부분에서 문제가 생겨 인증이 안되었다며 떼고 인증하라더군요.

성공했습니다 'ㅅ'

"희망은 노력하지 않는 자에겐 찾아오지 않는다" - [곰]
안녕하세요- Kiwing 마스터 [곰]입니다 ;ㅁ;