주제: TnF 여러분..초대권 소진하세요 !

어젯밤 기준으로 TnF 여러분들에게도 일괄적으로 초대권 4 매씩을 발송했습니다.
모르시는 분들도 있을듯 하여 알려드립니다..
테스터분들을 모셔주세요 ..... 지금  TnF 여러분들의 초대권 소진율이 저조합니다 smile
사람수가 늘어야 원활한 테스트가 되니.... 초대권 소진해주세용 smile

답글: TnF 여러분..초대권 소진하세요 !

chester 작성:

어젯밤 기준으로 TnF 여러분들에게도 일괄적으로 초대권 4 매씩을 발송했습니다.
모르시는 분들도 있을듯 하여 알려드립니다..
테스터분들을 모셔주세요 ..... 지금  TnF 여러분들의 초대권 소진율이 저조합니다 smile
사람수가 늘어야 원활한 테스트가 되니.... 초대권 소진해주세용 smile

오늘 친구 한 명에게 일단 초대장을 줘봤습니다만......메일이 가는데까지 시간이 많이 걸리더군요.
보내고 나서 대략 40분간 초대장을 수령하지 않았다는 말을 들었고 그 이후로는 아직 연락을 해보지 않았습니다.
뭐, 어쨌든 초대장을 보낸 사람에게 기본 정보가 남게 되어있어서 따로 알려줘도 되긴 하지만요 -ㅂ-;

If a man can fly over an ocean, and no mountains can get in his way,
Will he fly on forever searching for something to believe.

뽑히지는 않았지만 초대장 받고싶어요 +ㅁ+ ㅎㅎ

For the ways of man are before the eyes of the LORD, and he pondereth all his goings. - Proverbs 5:21
I can do all things through Christ which strengtheneth me. - Philippians 4:13

어제 새벽에 다 보냈습니다. 헤헤..
오늘 오전에 다 받았다고 답장메일받았습니다.
별거 아닌데 이런거 나눠줌에도 나름대로 기분이 좋더라구요..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

소진하고 싶어도 애초에 티스토리에 낙방하는 바람에.. (먼산)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

저도 주시면 좋겠는데요...(ㅡㅡ) 섭섭하여라~

저도 낙방했기 때문에 쏠 게 없답니다. 아아.

나니님...빌리디안님..소필님... coollife 님이 초대드렸답니다... 그렇게 쓰라네요 ^

뻔뻔하지만..저도 한 번 구걸을 해 보렵니다 ^^;
누구 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

수정) 서너군데 돌아다니면서 구걸했더니 어디선가 초대장이 날라왔습니다.:lol:

funny4u (2006-05-27 15:44:58)에 의해 마지막으로 수정

ㅋ 저역시 떨어졌기 땜시롱 머... 보내고 자시고 할게 없으용.
누가 하나 주면 좋겠구만.

나는야 땅그지~

Nothing is Impossible
http://www.justinchronicles.net

저도 테스트해보고 싶은데....... 아직 기회가 닿질 않는군요.

laotzu (2006-05-27 12:44:37)에 의해 마지막으로 수정

저도 테스트를 한번 해보고 싶습니다.
jjunoyam@nate.com
으로 초대장 한장만 보내주세요..^^;;

Good Bye, 세상이여...
Bye Bye, 나의 인연이여..
그리고 마지막으로...
Thank you 모든이여...

Chester님이 티스토리 요청 창구를 여신 꼴이 됐네요 cool

funny4u (2006-05-27 13:05:26)에 의해 마지막으로 수정

초대장 10장 더 주셨더군요. 이제 슬슬 늘려가시는 건가요?

lunamoth 작성:

초대장 10장 더 주셨더군요. 이제 슬슬 늘려가시는 건가요?

헉.. 1장아닌가요?
여기저기 초대해달라는 분들은 많은데 바라보기만 해야하는 맘도 아프네요.ㅠㅠ
4장 다 소진하고 1장 방금 또 보냈습니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

헉.. 1장아닌가요?
여기저기 초대해달라는 분들은 많은데 바라보기만 해야하는 맘도 아프네요.ㅠㅠ
4장 다 소진하고 1장 방금 또 보냈습니다.

저도 1장이 추가되었던데.. cool

그러게요.. 저도 1장 추가되었네요. smile

루나모스님... 초대장 입력하는데 오타났군요 ...

아! 학생이라 낮에는 초대권 경쟁에 끼지도 못하고 ㅜ.ㅜ 구걸같지만 저도 초대권 한 장 받을 수 없을까요? kneadtruth@gmail.com

음......기본으로 받은 4장 외에 한 장이 더 추가되는 건가요? 만약 그렇다면 추가분 초대장이 안 오는 걸요;;

If a man can fly over an ocean, and no mountains can get in his way,
Will he fly on forever searching for something to believe.

초대권 안 왔던데? 다보내셨다구요???

저 태양으로 걷는 동안에는 그림자를 밟지는 않아~

>_<  초대장 가지고 계신분 있으시면.. 저에헤 한장.. 던져주실 수 있으신지요..

^_____________^

활기찬 한 주 되세용~

大韓民國 海兵 851K
http://moongtaeng.net/blog

저도 한장 주시와요..
뭐 추첨운이 없는건 예나 지금이나 별 차이가 없는듯 하구요..
이쪽 활동도 영 뜸해서리... -.-;; 좀 그렇긴 하지만요..

멜 주소는 옆에 전자우편 클릭하면 나올테지만 baragi74 at gmail 닷컴 이예요...

바라기 / 지원아빠

공돌이스럽거나 그렇지 않거나....

어제 글 올리신 분들의 초대여부를 확인하지 못해서 오늘 날짜로 올리신 3분에 한해 초대장 보내드렸습니다..
제주시티, 뭉탱이, baragi74 님들 확인하시고요..
티스토리 계정 아이디는 메일 아이디로 세팅하였습니다.. 참고하시기 바랍니다..

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다..

맥퓨처 작성:

어제 글 올리신 분들의 초대여부를 확인하지 못해서 오늘 날짜로 올리신 3분에 한해 초대장 보내드렸습니다..
제주시티, 뭉탱이, baragi74 님들 확인하시고요..
티스토리 계정 아이디는 메일 아이디로 세팅하였습니다.. 참고하시기 바랍니다..

네 잘 받았습니다...
감사합니다~~

바라기 / 지원아빠

공돌이스럽거나 그렇지 않거나....