주제: ctrl + z 기능의 되살리기

이전 태터툴즈 버전에서는 글을 쓰다가 잘 못 쓰게 되어 ctrl + z 를 눌러서 되살리기 기능을 이용했었는데 텍스트큐브 버전에서는 이 기능이 없어졌나 봅니다. 그리고 자동저장 되어서 더욱더 곤란하게 되기도 하고...

되살리기 기능을 살려주세요~.

답글: ctrl + z 기능의 되살리기

그게 저희가 없애려고 없앤게 아니라서... ctrl+z로 되살리기는 브라우저에 내장된 디자인모드 (위지윅을 위해서 사용합니다)의 기본 기능입니다. 왜 없어졌을까요? T_T

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

inureyes 작성:

그게 저희가 없애려고 없앤게 아니라서... ctrl+z로 되살리기는 브라우저에 내장된 디자인모드 (위지윅을 위해서 사용합니다)의 기본 기능입니다. 왜 없어졌을까요? T_T

TC에서 텍큐로 코딩할 때 누락된 듯하군요 T_T

이거 무슨 방법이 없나요?

글쓰기 모드에서는 alt+tab도 안먹더군요. 너무 불편... ㅡ.ㅜ

Hezron 작성:

이거 무슨 방법이 없나요?

글쓰기 모드에서는 alt+tab도 안먹더군요. 너무 불편... ㅡ.ㅜ

그러게요. 저도 절실한 기능중 하나인데..쩝..;;

불편하면 고쳐야죠^^ 혹시 원인을 분석해 보신 분 계신지요?

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

혹시 1.7 버전에서는 해결되나요?
생각보다 ctrl+z가 안 먹히니까 많이 불편하네요...