주제: 매뉴얼이요.

이제 좀 건들여볼까하는데
ssh2로 되어있는거죠?
id랑 pw는 FTP프로그램에 저장이 되어있는데 이거 IP허용해줘야 되던가요?
출근할 때 컴터 영역 전원버튼을 끄고 나갔다 저녁에 돌아와서 켜곤하는데 IP가 계속 바뀔듯싶은데 말이죠.

LonnieNa (2008-01-08 17:02:52)에 의해 마지막으로 수정

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 매뉴얼이요.

예 TNF서버는 해킹 시도가 너무 많아서 접근할 수 있는 ip를 제한시켜 놓은 상태입니다. 으음 다른 서버 하나를 경유하는 식으로 접근하셔야 되겠네요;

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

텍큐오알쥐에 제가 도움을 드릴 영역은 없는지요?
다들 커밋하느라 바쁘신것 같은데 어찌 저만 놀고 있는듯한 느낌이 들어서..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

텍큐오알쥐에 제가 도움을 드릴 영역은 없는지요?
다들 커밋하느라 바쁘신것 같은데 어찌 저만 놀고 있는듯한 느낌이 들어서..

흐흐 제가 보이면 바로 메신저 걸어주세요~

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'