주제: 9월이 왔네요 + "우리 얼굴 좀 보고 삽시다"

big_smile
안녕하세요. TNF에서 '밖으로 나돌기?' (자칭)추진담당 xizhu입니다

리더님께서 제안하신 Textcube 메일링리스트 9월 회동에 대해 말씀드리려고 합니다. 

Textcube의 센터> 텍스트큐브는에 등장하시는 분들이 한자리에 모여

얼굴도 보고 얘기도 하고 맛있는 것도 먹고 더 재밌는 것도 궁리하는 즐거운자리가 될겁니다!

이 글을 읽으시는 분, 주인공이시니 꼭 오세요! 얼굴좀 봅시다:)

마음은 있었는데 아직 tester나 reporter에 참가하진 않았지만 언젠가는

나도 텍스트큐브에 공헌을 해내리라~! 라고 생각하시는 분들도 오십쇼

저도 그런 마음으로 참가합니다^^

일시 : 9월 29일 (꼭 9월이 가기전에 만나야해요!) 토요일

시간 : 오후 2시 예정
장소 : 다음 커뮤니케이션 3층 회의실
프로그램 : 다채로운 아이뎌가 있지만 이것도 함께 얘기나눠보아요
               (저는 개인적으로 레크레이션을 강추합니다만) 

이제부터 댓글 달아주세요^.^

댓글 플래그 : 온다 1 못온다 0

답글: 9월이 왔네요 + "우리 얼굴 좀 보고 삽시다"

그렇다고 진짜 1, 0 만 쓰시는 건 아니겠죠? 자신이 메일링 리스트에 있는데 묵묵부답하시면 제가 피곤하게 해드립니다

답글: 9월이 왔네요 + "우리 얼굴 좀 보고 삽시다"

1 (아싸 견습정원사 됐네요)

ps. '1'이 너무 외로워 보이네요..^^; 29일 참석 가능합니다. 배 째기로 했습니다.--;

jparker (2007-09-07 18:03:31)에 의해 마지막으로 수정

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

J. Parker 작성:

ps. '1'이 너무 외로워 보이네요..^^; 29일 참석 가능합니다. 배 째기로 했습니다.--;

오와 역쉬 j parker님! 그날 회사에서 아무일 없게될 거라 믿어 의심치 않습니다 ^^

그날 1하는 토요일인 관계로 1을 조금 일찍 마무리하고 참석하려 합니다..
결론은 1..

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다..

맥퓨처 작성:

그날 1하는 토요일인 관계로 1을 조금 일찍 마무리하고 참석하려 합니다..
결론은 1..

헛 그렇군요 ^^; 저도 1하고 갑니다. smile

11월 말이라면 저도 가능한데 <

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

저도 1할 수 있는 그날을 손꼽아 기다려봅니다. ㅜ.ㅜ

출근하기전 적습니다.
아직 정확한 답을 드리기가 힘드네요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

일단 0.5입니다...
이전에도 말씀드렸듯.. 저희집이 큰집이라 일거리 몰리면 집에서 애초에 탈출자체를 못합니다요 ;;;

잠수...

공헌자리스트엔 없는데.
저도 1.
가도록 하지요.

라젤님 / 제주도? 넵 꼭 뵙기를 smile
맥퓨춰님 / 오- 역시 1을 일찍 마무리하신다는 대목에서 포스가 느껴지네요 ^^ 그날 뵐게요 smile 장소섭외도 무진장 감사드리며 ^.^
루니모스님 / 같이 1찍 오세요 ㅎㅎ
나니님 / 11월 말에 또 모이면 되죠 ^^ 휴가는 잘 다녀오셨어요?
유마님 / 저도 손꼽아 기다립니다 !
론니나님 / 1찍 출근하시네여. 부디부디~
건더기님 / 29일은 명절 한참 지나고인데... ㅎㅎ
쿼구구구님 / 유우의 사진이 좀 거슬*&^%^&$^* ㅎㅎ 그날 뵙겠습니다 ^^

안그래도 오늘이 마지막 휴가일입니다.
내일부터 다시 출근. T-T

전 1단 1입니다;

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

저도 1입니다-

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

1 이고 싶은 0.9 정도? ..ㅜㅡ
30일날 마감하는 공모전에 한창 삽질할 기간이라서 상황을 얘측하기 힘드네요..;;

밥먹고 합시다

29일 "공헌자 모임"(가칭:쌈박한이름을지어보아요)

장소가 확정되었습니다!

서초동 다음커뮤니케이션 3층 회의실. (모두 익숙한 공간이시죠? ^^)

시간은 오후 2시부터 7시 정도까지 가능할 것 같습니다 ^^

* 장소섭외에 두발벗고 뛰어주셔서 안락하고 쾌적하고 넓은 장소에서 모일 수 있도록 주선해주신

Mcfuture님께 감사를 드립니다 smile  짝짝짝*

비록 갈 순 없지만 장소가 매우 익숙한 공간이네요;;;;
모두 저 없이 잘 놀아보아요 T-T

xizhu 작성:

괜히 영어로 하면 폼나니(-_-) "Contributer's Party"는 어떨지 =3==3=3=3

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

daybreaker 작성:
xizhu 작성:

괜히 영어로 하면 폼나니(-_-) "Contributer's Party"는 어떨지 =3==3=3=3

별로 중요한 건 아니지만;; contributer가 아니라 contributor 아닌가요? (....)

daybreaker 작성:

폼나니(-_-)

나니님의 성은 폼?

푸히히 죄송 ;

네~ 아침놀님의 의견을 받아~서 contributor's festival!
Textcube와 함께한다면 평범한 매일의 일상이 festival ~.~.~
Textcube와 함께하는 평범한 매일의 일상을 festival로 만드는 공헌자들의 만남!

좋은데요? ^^

(암함 혼자 좋답니다 -_-)

아니면... Textcube Shower ?? ㅎㅎ

Contributor's Festival 로 정하고 그렇게 추진합니다:D

부제는 Showcube (........)

xizhu 작성:

건더기님 / 29일은 명절 한참 지나고인데... ㅎㅎ

어머 쪽팔려라 ;;;;

요새 학기초라 학군단에서 이러저런 잡무가 많아서 정신이 @@

왠만하면 될듯합니다.

0.5에서 0.9로 조정~~

잠수...

장소가 변경될 것 같습니다 ^^
새로운 장소는 기대하세요 smile 두둥~