주제: 부탁 하나만 드려도 될까요 ^^?

오늘 RC2 를 Export에서 설치하고 나서 여러 메뉴를 돌아 다니면서 테스트를 해보고 있는데,

[텍스트큐브는?] 탭에 Tester 에 제 닉네임이 들어가 있더군요 ^^ ... 감사드립니다 ^^

다름이 아니라.. 원래 제 닉네임이 NC_Fly 인데.... 포럼 가입시에 메일을 잘못 적어서 엔씨_Fly로 했거든요 ;;

그래서, 그곳에 들어가 있는 닉네임을 엔씨_Fly 에시 -> NC_Fly로 바꿔 주셨으면 해서 글 남깁니다 ^^

( 지금 Textcube 정식버전 공개 준비에 바쁘실텐데.. 이런 부탁드려서 죄송해요.. ^^ )

엔씨_Fly (2007-08-14 00:15:42)에 의해 마지막으로 수정

답글: 부탁 하나만 드려도 될까요 ^^?

네. 수정했습니다.

이로써 rev 하나 추가~ (은근 압박주기 <- 내가뭔데)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

나니 작성:

이로써 rev 하나 추가~ (은근 압박주기 <- 내가뭔데)

안타깝게도 다른 거 커밋할 때 낑겨서 했거들랑요? 캬캬캬.:lol:

graphittie (2007-08-14 10:48:33)에 의해 마지막으로 수정

graphittie 작성:
나니 작성:

안타깝게도 다른 거 커밋할 때 낑겨서 했거들랑요? 캬캬캬.:lol:

.... 울컥.

엔씨_Fly 작성:

오늘 RC2 를 Export에서 설치하고 나서 여러 메뉴를 돌아 다니면서 테스트를 해보고 있는데,

[텍스트큐브는?] 탭에 Tester 에 제 닉네임이 들어가 있더군요 ^^ ... 감사드립니다 ^^

다름이 아니라.. 원래 제 닉네임이 NC_Fly 인데.... 포럼 가입시에 메일을 잘못 적어서 엔씨_Fly로 했거든요 ;;

그래서, 그곳에 들어가 있는 닉네임을 엔씨_Fly 에시 -> NC_Fly로 바꿔 주셨으면 해서 글 남깁니다 ^^

( 지금 Textcube 정식버전 공개 준비에 바쁘실텐데.. 이런 부탁드려서 죄송해요.. ^^ )

교주님께 싸바싸바 하시면 포럼 아이디 변경 가능합니다. smile

싸바싸바 해보고 싶지만 -_-;; 방법을 모르겠습니다 smile

이 글을 보고 교주님이 바꿔주실거라 생각됩니다 (.....)