주제: 서식을 공유할 수 있게 하는건 어떨까요?

현재 큐브는 네이버 블로그처럼 서식 사용이 가능한걸로 알고 있습니다(아직 사용을 해보진 않아서;;)
그럼 이 서식을 공유할 수 있게 만드는 것은 어떨까요?

설치형 툴이라 바로 적용하기는 불가능하겠지만(서버 설정이 다르므로)
스킨이나 플러그인처럼 다운로드 해서 서버로 업로드 하는 방식으로 하면 될 것 같은데요;
(ttxml;로 저장된 서식을 관리자화면에서 업로드해서 DB에 입력하는 방식으로 하면 될것 같은데;;)

답글: 서식을 공유할 수 있게 하는건 어떨까요?

업로드 까진 아니어도 그냥 ttxml 코드 그대로 복사해서 글쓰기에 붙여 넣어도 될듯합니다.
업로드 한다는데 대해서 이미지 등의 저작권 문제도 좀 있구요. 어차피 이미지는 자기 글에 맞게 수정해야하는 영역이니까요.

LonnieNa (2007-08-08 20:16:02)에 의해 마지막으로 수정

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

음 스킨 매니저 처럼 온라인으로 공유되는 플러그인을 짜면 되겠네요

으흐흐

(역시 말꺼내기가 무서운건 결자해지 ㅠ_ㅠ)

잡담 전문 인생

gofeel 작성:

-_-b

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

gofeel 작성:

음 스킨 매니저 처럼 온라인으로 공유되는 플러그인을 짜면 되겠네요

으흐흐

Just Do It ^-^

gofeel 작성:

... 절 왜 부르십니... (헛소리)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

gofeel 작성:

으흐흐