주제: 더워더워더워더워더워 (디워가 아님!)

너무 덥군요. 옆집에서는 짜증이 극에 달했는지 아침에는 애 잡는 소리가 들리더니 저녁에는 부부싸움하는 소리가 들리더군요.:| 다들 더위 조심하세요...

답글: 더워더워더워더워더워 (디워가 아님!)

헉헉... yikes 이번 여름, 진짜 더웠어요. 가만히 앉아있어도 몸이 막 뜨겁더군요... -_-;;

Soon-il DDang (2007-08-04 11:12:03)에 의해 마지막으로 수정

라면은 3분 30초에... cool

Ss 순일땅 sS 작성:

헉헉... yikes 이번 여름, 진짜 더웠어요. 가만히 앉아있어도 몸이 막 뜨겁더군요... -_-;;

그건 왠지 흥분하신거 같은데요 -_-a

유마 작성:
Ss 순일땅 sS 작성:

그건 왠지 흥분하신거 같은데요 -_-a

^^;; 앗... 그런가요... 아하핫... smile

라면은 3분 30초에... cool

기온과 습도에 따라서 사건사고 (혼자 쇼하다 다치는 경우 말고, 사람과 사람 관계에서의) 발생률이 늘어난다니까요,
이럴때일 수록 마인드 컨트롤이 관건 되겠습니다. wink

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다