주제: 저 갑니다~~

몇 시간전에 4주 훈련 무사히 마치고 부트캠프 탈출했습니다~~

태터캠프 가니까 일 시켜주세요..

4주 훈련 마치고 나니 일 하나는 확실하게 잘 합니다 ;;; lol

오지말라고 하시면 좌절 ;;;

잠수...

답글: 저 갑니다~~

저도 가서 일이라도 거들고 싶은데, 몸을 뺄 수가......................
시간이 나면 돈이 없고 돈이 있으면 시간이 없는~~~~~~~~~~~~~

누가 말했던가요? 시간이 돈이다!~

건더기님 안녕하세요.
지난 4월 태터캠프에서 뵈었던 건더기님의 포스를 아직 기억합니다 ^^

훈련 받으시느라 수고많으셨구요, 캠프에서 뵙겠습니다 smile
(근데 병역특례 중이세요? 왠 훈련?)

유마 작성:

시간이 돈이다!~

오..!! 명언인데요 cool

블로그가 대세가 되는 건 시간문제다.
시간은 돈이다.
∴ 블로그가 대세가 되는 건 돈문제다.

...음a

부트캠프라는 말을 보는 순간 부트캠프가 떠올랐다는.. --;;
건더기님 반갑네요! 태터캠프 때 뵙겠습니다~

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다..

건더기 작성:

몇 시간전에 4주 훈련 무사히 마치고 부트캠프 탈출했습니다~~

4주 훈련 마치고 나니 일 하나는 확실하게 잘 합니다 ;;; lol

안녕하세요. 건더기님... 무사히 끝내셨군요... 오셔서 힘찬 자세 보여주세욤.^^

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

xizhu님~~

근데 일꾼은 몇시까지 어디로 가나요??

12시까지 바로 TnC로 갈깝쇼?? smile

잠수...

맥퓨처 작성:

부트캠프라는 말을 보는 순간 부트캠프가 떠올랐다는.. --;;
건더기님 반갑네요! 태터캠프 때 뵙겠습니다~

후훗~ 예상한대로 정확하게 낚았습니다~~ 푸겔겔 =3 ==3 ===3

잠수...

xizhu 작성:

(근데 병역특례 중이세요? 왠 훈련?)

제가 ROTC라 ;;;
(병역특례라니요... orz)

잠수...

J. Parker 작성:
건더기 작성:

안녕하세요. 건더기님... 무사히 끝내셨군요... 오셔서 힘찬 자세 보여주세욤.^^

힘찬 자세까지야 ;;;;

그냥 구릿빛 피부나~~ cool

잠수...

아하 그 절대반지의 알오티시시군요 -_-;
캠프 당일 준비에 대한 정확한 안내는 금요일에 다시 드리도록 할게요.
그럼 토요일에 뵐게요 wink

@_@

xizhu 작성:

아하 그 절대반지의 알오티시시군요 -_-;
캠프 당일 준비에 대한 정확한 안내는 금요일에 다시 드리도록 할게요.
그럼 토요일에 뵐게요 wink

@_@

일꾼은 언제까지 어디로 가나이까??
알려주셔야 일하러가지요... orz

잠수...

11시에 TNC에서 뵈어요^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'