주제: 태터캠프 블로그 페이지당 글 수

페이지 당 글 수가 1개 인데.
2~3개쯤은 해야되지 않을까요?
배너달기 포스팅하나 올려두니 태터캠프를 알리는 글은 다음페이지로 넘어가버렸네요.

아니면 배너달기 글과 태터캠프 알림 글을 한 포스팅에 하는건 어때요?
저렇게 굳이 두개로 나눌 필요가..

LonnieNa (2007-07-15 01:23:32)에 의해 마지막으로 수정

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 태터캠프 블로그 페이지당 글 수

저도 2개 정도면 좋을 것 같습니다.
메인 이미지를 누르면 HOME (첫페이지) 으로 가기 링크가 지금은 안되는데 그것도 해주신다고 하셨어요.
새로 갈아입은 메인 타이틀 디자인 너무 멋집니다.
누가 하신 거에요? (짝짝짝)

gofeel 님 계속 수고요~ smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

흙 사이드바가 없으니 뭔가 어색합니다. 습관이란게 무섭군요;

분류
- 2006.XX
- 2007.XX

이런식은 어떨까요?