주제: 이올린 스태머들에게 부정클릭의 철퇴를!

오늘도 이올린 스패머들과 전쟁을 3차, 4차까지 치른 그라피티에입니다. ㅡㅡ

매번 당하면서 뭔가 앙갚음할 방법이 없을까 고민하던 차에 스팸 블로거에게 보복하는 법에 대해 적은 포스트 이올린에 뜨더군요!

그럼, 본론입니다. 부정클릭을 유발시키는 방법은 무엇이 있는지요? 그냥 무턱대고 클릭하면 도와주는 꼴이 되는 수가 있으니 확실하게 부정 클릭을 해주고 싶습니다. 아하하하하하...

답글: 이올린 스태머들에게 부정클릭의 철퇴를!

진짜 요 잡것들, 패 죽이고 싶은 놈이 한 두놈이 아니예요.
특히 AppleK 이 색기-_- 확!

가장 좋은 방법이 저 글에 있듯 동일 IP에서 순식간에 여러번 클릭이 가장 좋은 방법일듯싶네요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

저처럼 사무실에 있는 경우에는 사무실 돌아다니면서 클릭질 할 수도 있으니까.. 음...;;; (제가 그랬단 얘기는 아니고요 <-)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다