주제: 태터캠프를 서울 밖에서 연다면

혹시 태터캠프를 대전에서 연다면 참석하실 수 있는 분이 얼마나 될까요?

서울이 아닌 곳에서 열었을 때 얼마나 참석하실 수 있는지, 얼마나 많이 함께 하실 수 있는지, 또는 사는 곳에서 직접 여실 분들은 얼마나 있는지 알아보고 추진해 보는 것이 어떨까 합니다.

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 태터캠프를 서울 밖에서 연다면

아랫쪽으로 내려 올 수록 제가 참석할 가능성이 많아지겠군요!

저는 포항; 입니다. 여기서 한 번 꼭 열어야지... 하고 있습니다^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

분포도 조사 한번 하는게 어떨까요?
일전에 메일링 드렸듯이.. http://counter.li.org 와 같이 태터 이용자 통계 프로젝트를 강행하면 좋을 것 같기도 합니다.

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

유마 작성:

아랫쪽으로 내려 올 수록 제가 참석할 가능성이 많아지겠군요!

제가 사는 곳으로 캠프가 열리면 100% 참석가능.....
(.. 그냥 제가 올라가는 편이 빠르겠죠?;;;;; )

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

부산에서 태터캠프를 열면 대구나 포항, 울산에서도 참석하기가 쉽지 않을까요? 캠프장소를 미리 물색해 두는것이 좋겠군요.^^
유마님은...KTX 타시면 40분내로 도착을 하시겠군요. ㅎㅎㅎ..

마루(maru)는 하늘을 의미한다. 나는 저 푸르른 하늘을 지키는 마루지기 되고 싶을 뿐이다.
아름다운 날들(A wonderful Days)를 기억하며, 아름다운 날들을 만들어가는 아름다운 자유인이고 싶다.

마루지기 작성:

부산에서 태터캠프를 열면 대구나 포항, 울산에서도 참석하기가 쉽지 않을까요? 캠프장소를 미리 물색해 두는것이 좋겠군요.^^
유마님은...KTX 타시면 40분내로 도착을 하시겠군요. ㅎㅎㅎ..

7월중에 기말고사와 휴가철을 피해서 세번째 태터캠프를 부산으로 가려고 합니다. (공지 http://www.tattercamp.org/6 참조)

좋은 장소가 있을지 모르겠습니다. ㅎㅎ

잡담 전문 인생