주제: 티스토리에서 현재 진행중인 추가 플러그인은?

현재 어떠한 플러그인들이 추가 공개될 예정인지 궁금하네요.
티스토리는 아무래도 보안에 심혈을 기울여야 하니 플러그인이 나오는 속도가 더디기 마련인데,
그래도 언제쯤 어떠한 플러그인들이 나올지 한 번 알 수 있으면 좋을 것 같아요.

저는 개인적으로, 무엇보다!!!
이미지 리사이징 플러그인이 빨리 나왔으면 합니다-_-;(물론 EXIF도 빨리 나왔으면 하지만 것 보다도 우선적으로)

일그러지는 얼굴들이 보기 싫어요~~~~ 흑흑
(죄송합니다-_-;)

좋은 하루 되세요!

엔하늘 (2007-03-17 06:12:19)에 의해 마지막으로 수정

연탄재 함부로 발로 차지 마라
너는
누구에게 한 번이라도 뜨거운 사람이었느냐

답글: 티스토리에서 현재 진행중인 추가 플러그인은?

저는 이게 업데이트 되었으면 하네요....... IS Page Creater 1.12
음 그리고 사진 사이드바에 출력되는 플러그인인가요.......
그거도..... 추가 되었으면......

하얀별 (2007-03-17 09:46:17)에 의해 마지막으로 수정

어디에 기대고 싶은 사람, 한숨 나오는 하루를 보낸 사람,  혼자서 울고 싶은 사람......

그런 사람들의 마음속에 밤하늘의 하얀별처럼 저 하얀별이 밝켜주겠습니다.

답글: 티스토리에서 현재 진행중인 추가 플러그인은?

글 배경, title 배경, profile 사진을 바꿔주는 플러그인이 만들어져서 추가됐으면 좋겠어요.

프로파일 사진을 여러개 등록시켜두고 마음대로 바꿔주는 (때로는 랜덤?) 플러그인은 이전에 말씀드렸었으니 제외하고라도 글 배경으로 넣을 수 있는 이미지를 여러개 등록해 두고서 각 글마다 지정할 수 있는 플러그인이나(이건 글 작성시 기본을 설정하고, 나중에 방문자가 아이콘을 클릭해서 바꿔볼 수 있도록 만들어졌으면 좋겠네요.) 블로그의 title 배경을 바꿀 수 있는 플러그인을 만들면 어떨까 생각해 봅니다. title 배경을 바꿀 수 있는 플러그인은 프로파일 사진을 바꾸는 플러그인이랑 동일하게 제작할 수 있지 않을까요?

title 배경 바꾸는 것에 대해 이런저런 생각해 봤는데.... 이것도 사실 귀찮더군요. 스킨을 바꿀때마다 다시 업로드 해 줘야 하니까요..ㅎㅎㅎㅎ

작은인장 (2007-03-31 05:06:47)에 의해 마지막으로 수정

따뜻한 5월의 햇살 속에 한가로이 잠든 작디작은 선인장처럼...
내일을 향한 꽃봉오리 몇 개를 올려본다.