주제: 자기 포스트 자기가 추천 가능?

그냥 무심코 눌러봤는데 되더군요.
이거 막아야 되는거 아닌지요?

답글: 자기 포스트 자기가 추천 가능?

좋은사람 작성:

그냥 무심코 눌러봤는데 되더군요.
이거 막아야 되는거 아닌지요?

혹시나 해서 저도 막~~~~~~~~~~~~~~~~ 눌러보았더니,
자기 자신이 한번(1회)은 추천이 가능하더군요.... 전부다...;;;;

이거이 웃기는게.. 자신의 글 추천하고, 자신의 글 북 마크 해 두면 점수 때문에 메인으로 올라가는게 안타깝더군요..
왜지 최근 올리는 글마다 이올린 에서 자주 올라오시는 분의 점수를 클릭해 보니 자신의 글은 항상 북마크와 추천하는것으로 보이는데..
잘못된 것이 아닌가 싶습니다.

저도 첨엔 설마 하는 마음에 추천했다가 추천이 되더라구요.
북마크가 어떤기능을 하는지 잘 모르는 상태에서 그 추천글을 북마크까지..

알고보면 정말 웃긴일이죠.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

저도 실수로 자신의 글을 추천한 적이 있어서 하루종일 걱정했는데,
자신이 추천하는것을 막는것은 몰라도 자신이 한 추천을 올블로그처럼 다시 뺄 수 있는 기능은 있어야 한다고 생각하는군요.