주제: 포럼 RSS 작동 안하는군요 -_-);

저기 우측 상단의 RSS 눌러보니 표시할 수 없음이라고 뜨는군요.
제 블로그도 그런 상황에 직면 [먼산]

Silvester (2007-01-10 14:43:50)에 의해 마지막으로 수정

답글: 포럼 RSS 작동 안하는군요 -_-);

포럼 RSS IE7에서는 안뜨네요;;(FF 2.0.0.1에서는 나옵니다만,,)
Internet Explorer는 DTD가 포함된 피드를 지원하지 않습니다.
는 말을 내뱉는군요 @_@;;

그리고 저희집에서는 Silvester님 블로그 RSS는 원본 RSS, 피드버너 둘 다 잘 나옵니다만;;

1st Mvmt Allegro con brio - Sweet Illusion,,

PolarisS3941H 작성:

포럼 RSS IE7에서는 안뜨네요;;(FF 2.0.0.1에서는 나옵니다만,,)
Internet Explorer는 DTD가 포함된 피드를 지원하지 않습니다.
는 말을 내뱉는군요 @_@;;

그리고 저희집에서는 Silvester님 블로그 RSS는 원본 RSS, 피드버너 둘 다 잘 나옵니다만;;

아아.. 티스토리 말고요. 외국서버요. big_smile

Silvester 작성:

아아.. 티스토리 말고요. 외국서버요. big_smile

방금 새로 하나 설치하신걸 알았습니다 ^^;;;

1st Mvmt Allegro con brio - Sweet Illusion,,