주제: 이전글을 한꺼번에 보기가 너무 힙드네요...

1.1로 넘어오면서, 기존에 아카이브가 리스트로 주욱떴던 반면에...

이제는 아카이브도 페이지 별로 나뉘어서 뜨더군요...

즉,

글 리스트
글 리스트

--

포스트
포스트
포스트
포스트

--
[페이지 번호][페이지 번호][페이지 번호]

뭐, 이런식이다 보니...
전체글을 눌러도 일부 글 리스트가 뜨고 페이지 이동하려면 아래까지 내려가서 눌러야 하니...

아. 너무 불편해졌네요 ㅜㅜ

ps. 네이버 블로그 보니 글 리스트 부분에도 페이지가 나눠지더군요:)

iHWAN (2006-12-27 11:50:10)에 의해 마지막으로 수정

답글: 이전글을 한꺼번에 보기가 너무 힙드네요...

일단 페이지 이동이 불편한 문제는 단축키 A와 S 사용으로 커버해 주세요.  (FF에서는 비밀번호나 단축키도 한영입력을 구분되어 받음을 유의하시라 )

관련 부분을 어떻게 해야 하나 갈등중입니다.^^ 좋은 동작 시나리오가 있으시면 여기 적어주시면 도움이 될 수 있습니다. 부탁드려요 smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

inureyes 작성:

일단 페이지 이동이 불편한 문제는 단축키 A와 S 사용으로 커버해 주세요.  (FF에서는 비밀번호나 단축키도 한영입력을 구분되어 받음을 유의하시라 )

그런데 방명록도 단축키가 되나요? 언젠가부터 단축키가 안되서요;;

Pain past is pleasure

DARKLiCH 작성:

그런데 방명록도 단축키가 되나요? 언젠가부터 단축키가 안되서요;;

저도 그게 궁금합니다. ㅎ;;; 예전에는 분명 됐었던것 같은데 말이지요.