답글: 태터 컵

천개 한정판..... 괜찮네요... 고유번호 박아서...
나중에 천개의 컵을 가진 사람들은 TNC 의 스탁과 일부 교환해주는거에요...
과연 얼마의 값어치가 될지는...:)

chester 작성:

천개 한정판..... 괜찮네요... 고유번호 박아서...
나중에 천개의 컵을 가진 사람들은 TNC 의 스탁과 일부 교환해주는거에요...

불법 복제 컵이 만연하겠군요 ~

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

inureyes 작성:
chester 작성:

이건... 반전인건가요! lol

chester 작성:

인증하지 않으면 절대 컵안에 아무것도 못 따르게 한다던가...;;

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

Tattertools 1.1.0.1 : Friends  런칭기념으로 'Tattertools 1.1.0.1 : Friends'  새기고
TNC 직인 '쾅' 찍어 몇개 한정 수량으로 선착순~~ 이왕이면 저번에 봤던 스티커는 써비스로 신청자(누락자) 포함하여 우편배송하면
좋을 것 같습니다.

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

천개 한정판 상품인데 1253번이 찍혀있고[..]

그럼 합시다.

세부사항을 좀 정해야겠네요.

덧) 아주 '태터'스러운 몇가지 생각이 듭니다. smile 라지엘님 보낸 메일 답장 이른 시일내로 좀 부탁 드리겠습니다^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

J. Parker 작성:

Tattertools 1.1.0.1 : Friends  런칭기념으로 'Tattertools 1.1.0.1 : Friends'  새기고
TNC 직인 '쾅' 찍어 몇개 한정 수량으로 선착순~~ 이왕이면 저번에 봤던 스티커는 써비스로 신청자(누락자) 포함하여 우편배송하면
좋을 것 같습니다.

태터 3종 세트 첨부를 고려를 해봐야겠네요.

lunamoth 작성:

좋을 것 같습니다.

구체적인 생각을 좀 해봤는데, 자료가 필요해서 라지엘님께 압박 드렸습니다.

응답 올 때가 되었는데...... 오늘 밤까지 기다려보죠. smile

lunamoth 작성:

좋을 것 같습니다.

구체적인 생각을 좀 해봤는데, 자료가 필요해서 라지엘님께 압박 드렸습니다.

응답 올 때가 되었는데...... 오늘 밤까지 기다려보죠. smile

라지엘군 오늘 좀 우울하다 그래서 쉬러갔을겁니다. smile
저녁 때 쯤이면 컴백할거예요. 하하.

음... 이런 말씀드려도 되는건지 모르겠으나..
자꾸 일이 커지는 분위기네요~ ㅋㅋ

민재아빠 작성:

바다 건너 테터 사용자들도 많은데 ...

노팀장님, 민재아빠님을 위해 해외로도 배송 결정!?

민재아빠 작성:
나니 작성:
민재아빠 작성:

바다 건너 테터 사용자들도 많은데 ...

노팀장님, 민재아빠님을 위해 해외로도 배송 결정!?

ㅋ ㅋ ㅋ, 농담이었습니다. 배보다 배꼽이 더 크겠어요.
배송비가 생각보다 비쌉니다.

그런데 머그 (머그컵이 아닙니다. MUG 에 이미 컵의 의미가 들어있는데, 누구 그렇게 부르기 시작했는지,
그 곳에서는 머그컵이라고 하더군요, 은근히 신경쓰였는데 이번 기회에 집고 넘어갈께요. wink ) 가 하나 필요하긴 해요.

회사에서 환경 보호를 위해 스치로풀 컵을 사용하지 말자고 하면서 개인용 컵을 하나씩 나누어 주었는데,
무슨 컵이 아니라 드럼통을 주어서 너무 커서 불편해서 ... 자그만한 머그가 하나 있었으면 좋겠는데 하던 참이었는데.

아, 이렇게 하면 되겠군요, 3월달에 민재 할아버지/할머님께서 다녀가시는데 그 때에 부탁드리면 되겠네요.

경민아빠님 (aka 노팀장님, chester님 smile ), 저를 위해 하나는 꼬옥 남겨주세요.

네 당연히 그러도록 하겠습니다.!!!

-노정석