주제: 태터 컵

겨울도 오는데 우리 태터툴즈 컵좀 만들어서 팔까요? 머그컵이라든지 후드티? 라든지도 재미있을 것 같은데 smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 태터 컵

머그컵 좋지요. 후드티라면 전 빅사이즈로 예약입니다.~~

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

머그컵 좋습니다. ^^!! 요즘 이런 저런 모임에서는 스티커도 많이 하던데~

머그컵에 한표!

머그컵의 로망은 핫초코!!!
(오늘 아침에 머그컵에 핫초코 마시고 출근했는데 엄청 좋네요 ㅠ0ㅠ)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

개인적으로는 세라믹 재질의 머그컵 보다는 쓰댕컵을 더 좋아합니다. 몇년전에 MS 발표회에서 받는 쓰댕컵을 몇년동안 쓰네요. 중간에 나오 머그컵도 있었는데 불의의 사고로 ㅠ.ㅠ

스댕컵은 뭔가 양치질하는 기분이 들어서 (............)

gendoh 작성:

개인적으로는 세라믹 재질의 머그컵 보다는 쓰댕컵을 더 좋아합니다. 몇년전에 MS 발표회에서 받는 쓰댕컵을 몇년동안 쓰네요. 중간에 나오 머그컵도 있었는데 불의의 사고로 ㅠ.ㅠ

뚜껑이 있는 보온 스댕컵을 추진하면 더할 나위 없이 좋겠네요.

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

스댕도 좋은데~ ㅋㅋ
로고를 넣을거라면.. 이쁘기는.. 뽀얀 세라믹도 이쁠거라 생각합니다 ㅋㅋ
뭐든 좋겠지만요~ ㅋㅋ

제가 쓰는 것은 뽀얀 색에 "Vim 내가 좋아하는 편집기"가 씌여진 컵입니다만, Tatter 로고가 새겨진 머그컵이라면 바꿀 의향이 있습니다. wink

으음 저는 머그컵은 엄청 큰 것을 쓰고 있습니다 ~_~;;..
태터 머그컵 나오면 살 의향 있습니다 [..

음 만들면 몇 명이나 사려나요? 시장 조사부터 해야 하나... smile

스뎅컵도 만들고 머그컵도 만들고 그러면 좀 비싼가요? ^^ 혹시 아시는분?

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

고유번호 매겨서 비싸게 팔면 되는겁니다. ㄱ-

100만개중에 하나는 번호 오타를 넣어주는 센스

gendoh 작성:

프로그래머 보다는 사실은 상인 체질? lol

대개는 1,000단위 아니면 만드는 곳에서 주문조차 안 받아요 ~ㅅ~

유마 작성:
gendoh 작성:

프로그래머 보다는 사실은 상인 체질? lol

상인체질에 한 표 __)/ lol

나니 작성:

대개는 1,000단위 아니면 만드는 곳에서 주문조차 안 받아요 ~ㅅ~

음, 태터 홈페이지에다가 공지사항으로 등록하게 된다면 일단 1000단위는 넘어갈거에요 [..

요거 지인을 통해 샤바샤바[..]해서 추진해보도록 하겠습니다.
도자기컵을 더 많이 찍도록 하고, 스뎅컵은 단가 올라가는 대신 한정판[...]으로 해서 두 종류 찍지요.

뭐, 수량이 천단위 안넘어가더라도 도자기컵만이라면 가능합니다 cool

laziel (2006-11-28 21:07:45)에 의해 마지막으로 수정

laziel 작성:

요거 지인을 통해 샤바샤바[..]해서 추진해보도록 하겠습니다.
도자기컵을 더 많이 찍도록 하고, 스뎅컵은 단가 올라가는 대신 한정판[...]으로 해서 두 종류 찍지요.

뭐, 수량이 천단위 안넘어가더라도 도자기컵만이라면 가능합니다 cool

음 세부사항이 결정될 때 까지는 홀딩 ~

세부사항은? 여기서 정하도록 합시다. smile 겐도님 말씀따라 1000개 번호 박을까요?

inureyes 작성:
laziel 작성:

음 세부사항이 결정될 때 까지는 홀딩 ~

세부사항은? 여기서 정하도록 합시다. smile 겐도님 말씀따라 1000개 번호 박을까요?

번호도 좋기는 한데 기왕하는 것 예쁜 꽃 이름들로 랜덤하게 보내주는건 어떨까요?

덧. 이거 쓰다보니 갑자기 포럼에 글 100개 이상 쓴 분들에게 기념품 증정! 이런 것은 어떨까라는 생각도 드네요.
물론 앞으로도 100개가 넘으시는 분들에게는 자동 배송(...)

Peris 작성:

덧. 이거 쓰다보니 갑자기 포럼에 글 100개 이상 쓴 분들에게 기념품 증정! 이런 것은 어떨까라는 생각도 드네요.
물론 앞으로도 100개가 넘으시는 분들에게는 자동 배송(...)

1000개 넘는 사람에게는 10개 자동 배송? =3

나니 작성:
Peris 작성:

1000개 넘는 사람은 직접 만들어서 TNC에 기부하기! =3 ==3

Peris 작성:
나니 작성:
Peris 작성:

1000개 넘는 사람은 직접 만들어서 TNC에 기부하기! =3 ==3

웬만한 기술이 없으면 힘들겠습니다. 하하 [..

겨울이고 하니 미니손난로도 찍어볼까요 ㅋㅋ

랜덤으로 TNC 멤버분들의 사진과 자필 서명이 들어가고.... 레어 아이템이...... 허허허;;