주제: Q&A 게시판에서 필요한 것들

질문 올리는 페이지에서 주의할 점 같은것을 인지할 수 있게 디스플레이 되게 하면 답변자들이 편할 것 같습니다.

그 요소로는 "블로그 링크를 꼭 게시할 것. 만약 특정 페이지에서 문제가 발생한다면 해당 URI를 게시할 것. 스킨 문제인 경우에는 어떤 스킨인지 스킨 이름을 게시할 것 (변형을 가했을 경우를 대비하여)" 정도입니다.

링크가 필요한 경우가 다반사인데 링크를 걸어두지 않는 경우도 다반사입니다.
그럴 때는 일일이 URI 요청을 해야되서 시간적 소비가 심각합니다.

질문자, 답변자 모두에게 좋은 길을 모색해야할 때가 왔다고 생각합니다 ㅠ0ㅠ

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

답글: Q&A 게시판에서 필요한 것들

나니님 좋은 의견이십니다. 저도 기본 템플릿을 넣어두는 것이 낫겠다는 생각이 들더군요.

블로그 주소 :
태터툴즈 버전 :
사용 스킨 :
사용 플러그인 :
문제가 발생하는 링크 주소 :
사용 OS :
사용 웹브라우저 :

이 정도면 될런지요?

lunamoth 작성:

나니님 좋은 의견이십니다. 저도 기본 템플릿을 넣어두는 것이 낫겠다는 생각이 들더군요.

블로그 주소 :
태터툴즈 버전 :
사용 스킨 :
사용 플러그인 :
사용 OS :
사용 웹브라우저 :

이 정도면 될런지요?

굿! -_-)=b

나니 작성:

블로그 주소 :
태터툴즈 버전 :
사용 스킨 :
사용 플러그인 :
사용 OS :
사용 웹브라우저 :

이 정도면 될런지요?

굿! -_-)=b

그러나.. TnC 분들이 작업을 하셔야 한다는거~ cool

잠수...

건더기 작성:
나니 작성:

블로그 주소 :
태터툴즈 버전 :
사용 스킨 :
사용 플러그인 :
사용 OS :
사용 웹브라우저 :

이 정도면 될런지요?

굿! -_-)=b

그러나.. TnC 분들이 작업을 하셔야 한다는거~ cool

TNF 모더레이터분들은 긴장해야할걸요 (..)
전 너무 긴장했더니 오금이 저릴 정도 < 뭐래

건더기 작성:

제로보드에 기본 템플릿 넣는 곳이 있는줄 알았는데 아니더군요. 허허. 여튼 추가해보도록 하겠습니다 wink

건더기 작성:

제로보드에 기본 템플릿 넣는 곳이 있는줄 알았는데 아니더군요. 허허. 여튼 추가해보도록 하겠습니다 wink

그게...

스킨파일에서 폼 부분에다가 추가를 해야합니다...

문제는 같은 스킨이면 예외없이 같은 내용이 떠버린다는...

즉 사용자 지원부분만 다른 스킨을 생성하셔야 일이 복잡해지지 않을겁니다...

잠수...

qwer999님의 도움으로 질문 요건 템플릿 본문 삽입을 완료했습니다 smile

lunamoth (2006-10-31 10:43:09)에 의해 마지막으로 수정

수고하셨습니다.
근데 한가지 한김에 더 요청할게..

지금 템플릿이 들어가고 첫 글이 올라왔는데
strong이라도 좀 줘주세요..

막 모두 같은 색이랑 크기 볼드 이니 한눈에 알아보기기 힘듭니다.
글..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 주소 :http://jucheck.net
태터툴즈 버전 : 1.1
사용 스킨 : 이로츠 S1T2 디자인스킨(1.0.6?)
사용 플러그인 : ..
문제가 발생하는 링크 주소 :http://jucheck.net/tattertools_1061/owner/entry?TSSESSION=xxxxx
사용 OS : win xp
사용 웹브라우저 : 익스6, 파폭1.5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요걸.. 이렇게만 바꿔줘도 좋을듯..

블로그 주소 : http://jucheck.net
태터툴즈 버전 : 1.1
사용 스킨 : 이로츠 S1T2 디자인스킨(1.0.6?)
사용 플러그인 : ..
문제가 발생하는 링크 주소 : http://jucheck.net/tattertools_1061/own … SION=xxxxx
사용 OS : win xp
사용 웹브라우저 : 익스6, 파폭1.5

근데 textarea에 html이 직접 안먹히니.. html코드가 직접 들어가야할듯도..
게시판에서 html지원에 체크도 해야하고..

생각해보니 복잡해지는군요..
그냥.. 두세요. -0-;

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube