주제: 이제 시작해야죠. :)

7회 태터캠프에 대한 본격적인 이야기를 시작해요 smile

본격적으로 돌아왔습니다. big_smile

답글: 이제 시작해야죠. :)

다들 많이 바뻐나서..
올 여름은 힘들지 않을까 하는 생각이..
말을 아끼는 이유는 오래된 전통의 결자해지 시스템으로 인해..

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

LonnieNa 작성:

다들 많이 바뻐나서..
올 여름은 힘들지 않을까 하는 생각이..
말을 아끼는 이유는 오래된 전통의 결자해지 시스템으로 인해..

주말에도 바쁘시려나요 ;; 저도 평일엔 일이 있어서 GG 지만요

결국 오늘 하는군요. 이번만큼 조용히 해 보는 것도 2회때 제외하면 오랜만입니다.^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'