주제: 카테고리별로 다른 CSS를 로딩하고 싶어요

카테고리별로 다른 CSS를 로딩해서
(사실은 배경하고 곳곳의 구성요소만 바꿔서 카테고리의 느낌을 살리고 싶었습니다... 근데 현재의 티스토리의 body id 로는 안될것 같아서 이렇게 제안드립니다.)
좀더 개성적인 블로그를 만들수 있었으면 좋겠습니다.

티스토리 특성상 한개의 CSS에 주석문으로 처리한 방식이었으면 좋겠습니다.

답글: 카테고리별로 다른 CSS를 로딩하고 싶어요

텍스트큐브에는 이미 예전부터 구현이 되어있지만,
티스토리에서는 카테고리별 body-id 지정이 안되는 것으로 알고 있습니다.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

아쉽네요....
Tistory측에 건의하면 받아줄까요? ㅎㅎ;

그나저나 티스토리의 텍스트큐브 (테터툴즈)의 버전업을 언제했나가 궁금해지네요 ㅠ

답변 감사합니다.

softblow 작성:

아쉽네요....
Tistory측에 건의하면 받아줄까요? ㅎㅎ;

그나저나 티스토리의 텍스트큐브 (테터툴즈)의 버전업을 언제했나가 궁금해지네요 ㅠ

답변 감사합니다.

쩝.. 티스토리와 여긴 독립적이라 -.-.. 모르겠군요.