주제: 분류를 늘리면 안될까요?

어디다 써야 할 지 한참 고민하다가 이곳에 글을 올립니다.
현재 태터툴즈에서 글을 쓰면 분류를 2단까지 사용할 수 있습니다.
뭐, 대다수 사람들이 불편함 없이 사용하는 듯 하지만 3단, 4단까지 할 수는 없는 건가요?
많이 힘든가요?

그냥 개인적으로 조금 불편해서 글을 올립니다.

답글: 분류를 늘리면 안될까요?

....복잡해지지 않을까요? ( ...)... 아니 뭐.. 개인 취향이긴 하지만;;;
프로그래밍적인 얘기는 아랫분이 이어서 (....)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

과연 그정도까지 필요가 있을까요?

2단도 1단으로 줄이자고 하는 분들이 있습니다;;;

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

기술적으로 크게 어려울건 없습니다만.. 저도 inureyes님의 말에 찬성합니다.
depth가 너무 깊어지면 오히려 카테고리를 펼치기만 귀찮아질것 같네요.;;

그렇군요.. ㅠㅠ 저에게만 필요한 것이었군요.. ㅠㅠ
한 카테고리 안에 너무 많은 포스트가 올라가게 되다 보니 좀 더 나눌 수 있으면 좋겠다하는 생각을 해 봤습니다.

분류를 늘리는 것보다는 예전에 써서 밀린 포스트들에 대한 접근성 향상에 대한 아이디어가 필요할 것 같습니다. 일단 카테고리 글목록의 paging 기능 추가도 그렇구요.

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.