주제: 새해 복 많이 받으시길~

TNF와 텍스트큐브를 사용하는 모든 분들 새해 복 많이 받으시길~

새해는 교주님 결혼이라는 경사로 시작하는군요.  smile

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com

답글: 새해 복 많이 받으시길~

모두들 새해 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ

복 많이 받으세요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

새해 복 많이 받으세요~ smile
새해엔 모두 무탈한 한해가 되길 소망합니다..

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다..

새해 복 많이 받으세요~

흐흐, 저도~
새해 복 많이 받으세요~

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.