주제: 텍스트큐브 하나로 질문 내용보면 참 다양해요...

똑같은 프로그램을 이용들하는데 누군잘되고 누군않된다고 질문게시판에

글 올리고 참 신기하단말이예요.........

그죠??????? 저역시도 잘이용중에있지만하핫...

그냥 뻘쭘해서 몇자 올려본거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡━
별이 녹아버릴까바 울지못하는 소금별 사람들 슬플때 그들은 눈물대신
두눈을 깜박이죠 그래서 소금별은 밤하늘 중 가장밝게 빛나는 별이 되었답니다.。♡
━♡

답글: 텍스트큐브 하나로 질문 내용보면 참 다양해요...

그만큼 다양한 사용자들이 사용하고 있다는 반증일 것 같네요.
또 그만큼 PHP 호스팅 설정이 다양하다는 얘기도 되구요 ^^
질문을 보다보면 이런 경우도 있을 수 있구나 싶을때도 있던데요 ㅋㅋ

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com

답글: 텍스트큐브 하나로 질문 내용보면 참 다양해요...

고쳐주고 싶어도 개발자가 쓰는 환경에서 재현이 안 되는 것들은 정말 쉽지 않죠...
php가 그나마 배포의 장점이 있음에도 불구하고 옵션에 따라 언어의 기능이 워낙 크게 변하니...ㅠ_ㅠ

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.