주제: 키워드(Keyword) 질문입니다.

대충 검색으로 훝어봤는데 해당 내용은 찾기 힘드네요 ^^;;;

키워드를 등록하려하는데요
예를들어 "효성"으로 등록하면서 "Hyosung"에도 같은 키워드 링크가 걸렸으면 좋겠는데 말입니다.
키워드를 "효성"과 "HYOSUNG"둘다 등록하기엔 너무 중복이 심한것 같아서 말입니다.

제목에 콤마(,)로 구분을 하던지
키워드 글의 태그에 쓴 단어들까지 함께 같은 링크로 적용되었으면 하는 바람이 있습니다.

혹시 기능이 들어있나요?

아직 안들어있다면 건의정도는 어디에다가 해볼수 있을까요 ^^;;;

답글: 키워드(Keyword) 질문입니다.

아직 그런 기능이 들어 있지는 않습니다. ^^

으음 구조상 1.x대에 집어넣기는 어려울것 같고 (편법으로는 가능할 것 같기도 합니다만...), 글의 헤더 정보와 내용이 분리되는 2.x대에는 꼭 집어넣도록 하겠습니다!

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 키워드(Keyword) 질문입니다.

헛...
2.x까지 기다려야하는군요 ㅠㅠ
어서 나오길 소망해봅니다 ^^

답변 감사합니다.