주제: [질문]TextCube 1.6.2 파일 업로드 문제 ???

안녕 하세요

텍스트 큐브 1.6.2 버전을 사용하고 있습니다.

그런데 지금 다른 부분은 잘 작동을 하는데

파일 업로드 부분이 문제가 생겼네요

그림 파일 첨부 합니다.

왜 이런 오류가 나는지 알고 싶습니다.

MySQL: 5.0.32-Debian_7etch5-log
PHP Version 5.2.0-8+etch10
apache2_2.2.3-4+etch4

감사 합니다.

삐꾸강아쥐 (2008-04-26 10:05:08)에 의해 마지막으로 수정

답글: [질문]TextCube 1.6.2 파일 업로드 문제 ???

혹시 attach 디렉토리가 생성되어 있는지, 생성되어 있다면 웹서버에게 쓰기 권한이 있는지 확인 부탁 드립니다.^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: [질문]TextCube 1.6.2 파일 업로드 문제 ???

drwxrwxrwx 3 www-data www-data 4.0K Mar 26 22:02 attach/

drwxrwxrwx 2 www-data www-data 12K Mar 26 22:02 1/

이렇게 되어 있는데요???

1.6.3으로 업그레이드 후에 한 번 더 테스트 부탁드립니다.^^

+ 브라우저에서 해당 페이지에서 ctrl+f5를 누르는 방식으로 캐시를 갱신해서 자바스크립트 버전을 올려주는 부분을 한 번 시도해 보세요 smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

1.6.3 으로 올려도 마찬가지 입니다.

다만 error line 이 바꼇네요

1068로 ...

이미지 첨부 할라고 했는데... 본문에 이미지가 1개 밖에 안 들어 가는군요...

삐꾸강아쥐 (2008-04-26 10:11:24)에 의해 마지막으로 수정

원인을 찾았습니다 suhosin 모듈때문 이네요...

suhosin.session.encrypt=Off 으로 하면 업로드가 가능해 집니다.

ㅠ.ㅠ