주제: 돌돌돌 말리고 있습니다. OTL

거의 5분에 한 번씩 F5를 누르면서 포럼 게시물을 확인하고 있습니다. -_-;
빨리 shell job control 짜야 되는데...orz

시험을 앞두고 이런 말릴 거리를 주시다니 -_-+

문제의 답은 우리 안에 있다.
내면에 귀를 기울여 보자.

답글: 돌돌돌 말리고 있습니다. OTL

daybreaker 작성:

거의 5분에 한 번씩 F5를 누르면서 포럼 게시물을 확인하고 있습니다. -_-;
빨리 shell job control 짜야 되는데...orz

시험은 잘 보신 뒤에.. ^_^a 말리시길 바래요 --a

전 가상 데스크탑 하나에 풀사이즈로 틀어놨습니다 OTL
(네 개 중에 하나는 소스코드 하나는 포럼이니, 데스크탑의 반이 태터관련이군요 =_=;;; )

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

앗... 안됩니다... 준기님...
공부 열심히 하시고.. 그리고 여름방학에 아예.. 현장실습을 태터&컴퍼니로 오시면 됩니다.. ^^
그때까진...워~ 워~ ..

inureyes 작성:

전 가상 데스크탑 하나에 풀사이즈로 틀어놨습니다 OTL
(네 개 중에 하나는 소스코드 하나는 포럼이니, 데스크탑의 반이 태터관련이군요 =_=;;; )

inureyes 님과 daybreaker 님은 곧 developer 가 되셔야 할듯... ㅎㅎㅎ ^^

태터&컴퍼니 견학 저도 졸졸 따라가고싶어요~ smile