주제: 감동의 FAQ 작업..!! LonnieNa 님..

오느 TnF 모임을 끝내고 들어와서 FAQ 업데이트 하려고 페이지를 여는 순간....
저는 눈물을 흘릴 수밖에 없었습니다.....  ㅠ.... ㅠ....

LonnieNa 님이 깔끔하게 목차정리를 다 해주신것.... 감동의 눈물이 일순 주르르르륵 ..
너무 멋지십니다 !!! cool !!

답글: 감동의 FAQ 작업..!! LonnieNa 님..

chester 작성:

오느 TnF 모임을 끝내고 들어와서 FAQ 업데이트 하려고 페이지를 여는 순간....
저는 눈물을 흘릴 수밖에 없었습니다.....  ㅠ.... ㅠ....

LonnieNa 님이 깔끔하게 목차정리를 다 해주신것.... 감동의 눈물이 일순 주르르르륵 ..

헉.. 저는 그냥...
그냥..
덮석!

오늘 모임 못나가는거 맘아파하며 잡고 있었습니다.
근데 막상 그렇게 작업하면서 이게 스킨에 들어가야하는 항목인지 기타에 들어가야하는 항목인지..
Chester님께서 조금 손을 보셔야될거에요.

텍스트큐브를 이용하시다 불편하신 점 있으시면 아래로 연락주세요.
Needlworks/TNF - LonnieNa
nateon : y12x2 (a.t) nate.com / mail : lonniena (a.t) needlworks.org
http://twitter.com/@textcube

답글: 감동의 FAQ 작업..!! LonnieNa 님..

LonnieNa 작성:
chester 작성:

헉.. 저는 그냥...
그냥..
덮석!

오늘 모임 못나가는거 맘아파하며 잡고 있었습니다.
근데 막상 그렇게 작업하면서 이게 스킨에 들어가야하는 항목인지 기타에 들어가야하는 항목인지..
Chester님께서 조금 손을 보셔야될거에요.

참 잘했어요 cool

(다음번에는 꼭 좀 오세요....)

잠수...