주제: 텍스트큐브 1.6 alpha7 버그 리포팅입니다.

짬 나는대로 조금씩 테스트하고 있습니다.
메뉴위주로 테스트하는데도 꽤 시간이 걸릴 것 같네요.
관리자 메뉴 하위의 센터, 글, 링크 메뉴 대략 테스트 해보았습니다.
결과는 아래에.

테스트 환경
TextCube 버전 : 1.6 alpha7
Hosting업체 : byus.net
설치옵션 : 단독사용 (팀블로그 기능 테스트가 어렵겠네요 ㅡㅡ;;)
Client : WinXP & IE6

관리자>글>댓글
리스트 오른쪽에 있는 작은 휴지통 아이콘이 동작하지 않습니다.
하단의 드롭다운 리스트 박스의 삭제 기능은 동작합니다.
댓글 알리미와 걸린글(트랙백) 리스트도 동일한 문제가 있네요.

관리자>글>걸린글(트랙백)
키워드에도 트랙백이 걸리네요.
그리고 키워드 포스팅에 걸려있는 트랙백 링크를 따라가면 주소를 찾을 수 없다고 나오는군요.

관리자>링크>링크목록
리스트에 비공개,보호,공개 속성 아이콘이 있는데 보호와 비공개의 차이를 잘 모르겠습니다.
이건 버그신고는 아니고 질문이네요.

그럼 짬 나는대로 계속 테스트 하겠슴다.
이만 총총.

천천히 그러나 확실하게 나아가는 길
email:minkyu.shim@gmail.com
blog:www.shimminkyu.com

답글: 텍스트큐브 1.6 alpha7 버그 리포팅입니다.

심민규 작성:

관리자>글>댓글
리스트 오른쪽에 있는 작은 휴지통 아이콘이 동작하지 않습니다.
하단의 드롭다운 리스트 박스의 삭제 기능은 동작합니다.
댓글 알리미와 걸린글(트랙백) 리스트도 동일한 문제가 있네요.

766번 티켓에서 수정하였습니다. smile
감사합니다^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

답글: 텍스트큐브 1.6 alpha7 버그 리포팅입니다.

심민규 작성:

관리자>글>걸린글(트랙백)
키워드에도 트랙백이 걸리네요.
그리고 키워드 포스팅에 걸려있는 트랙백 링크를 따라가면 주소를 찾을 수 없다고 나오는군요.

767번 티켓에서 처리 하였습니다. smile

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'

심민규 작성:

관리자>링크>링크목록
리스트에 비공개,보호,공개 속성 아이콘이 있는데 보호와 비공개의 차이를 잘 모르겠습니다.
이건 버그신고는 아니고 질문이네요.

보호의 경우에는 로그인을 한 경우에만 보입니다. 이 경우 같은 블로그 서비스 (또는 계정이 있는 팀블로그 유저나)에 로그인한 유저만 볼 수 있게 됩니다.^^

이후 링크를 발행 가능하도록 발행 버튼도 만들 예정입니다.
하나씩 하나씩!