주제: r4585에서 에러인듯합니다.

아직 반영을 안하신건지 해서 적어 봅니다.
lib/function/includeForIcon.php에..

require 'function/mysql.php';

에 있어 에러가 납니다. db 단위를 분리시키는 일에서 생긴 문제인거 같네요..아님 고려하고 계신건가요? ^^

r4585에는 function/mysql.php가 없더군요. 암튼...^^
그리고 lib/function/includeForIcon.php에서 mysql.php를 빼니 다른 잘 돌아가는군요..

아참...config.php 파일에 추가하니...

requireComponent('Needlworks.Function.Debug');

다음에러가 나더군요.

Undefined index: private(8)
File: /home/yupmin/tc/lib/model/blog.category.php:147

회사에서 테스트겸 최신버젼으로 co 했는데 나더군요. -_-

엽기민원 (2007-10-19 19:00:53)에 의해 마지막으로 수정

답글: r4585에서 에러인듯합니다.

엽기민원 작성:

아직 반영을 안하신건지 해서 적어 봅니다.
lib/function/includeForIcon.php에..

require 'function/mysql.php';

에 있어 에러가 납니다. db 단위를 분리시키는 일에서 생긴 문제인거 같네요..아님 고려하고 계신건가요? ^^

r4585에는 function/mysql.php가 없더군요. 암튼...^^
그리고 lib/function/includeForIcon.php에서 mysql.php를 빼니 다른 잘 돌아가는군요..

아참...config.php 파일에 추가하니...

requireComponent('Needlworks.Function.Debug');

다음에러가 나더군요.

Undefined index: private(8)
File: /home/yupmin/tc/lib/model/blog.category.php:147

회사에서 테스트겸 최신버젼으로 co 했는데 나더군요. -_-

715번 티켓으로 처리 하였습니다.^^

"Everything looks different on the other side."

-Ian Malcomm, from Michael Crichton's 'The Jurassic Park'