주제: 멤버들이 전부 밀렸던 현업을 처리하는 중이라...

텍스트큐브 개발진행이 멈춘 듯이 보이기도 하겠습니다만, 잠시 휴식 기간을 갖는 중입니다. 다음 주쯤 다들 다시 발동 걸릴 겁니다... 가끔 쉬어줘야 필요할 때 힘도 나오죠... (특히 교주님) 전 틈틈히 파피루스 코딩 하면서 다음 버전 UI를 구상하고 있습니다. Painter 팀은 저랑 같이 고생 좀 하실 듯... 으허허허허허...

답글: 멤버들이 전부 밀렸던 현업을 처리하는 중이라...

graphittie님도 쉬엄쉬엄..

당신의 삶속에 매화꽃 향기처럼 늘 아름다운 향기로 가득하길...
# J.Parker

답글: 멤버들이 전부 밀렸던 현업을 처리하는 중이라...

Painter는 공식적으로는 LonnieNa님 혼자 아닌가요? (.......)

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다

제가 TNF에 있으면서 개인적인 소망이 그라피티에님을 꼭 한번 뵙는거입니다. 하하
늘 베일 속에 계시잖아요
다음버전 UI 도 기대합니다 smile

신비주의는 위험한거지요. (저처럼 ㅠㅠ)
한가지 확실한건 그라피티에님 무척 친절하다는거?

하늘은 스스로 삽질하는 자를 삽으로 팬다